Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
помогите пожалуста.Когда я запускаю окно игры(через переезд),то мне показывает что бон вояж у меня есть.Я запускаю игру ,мне не высвечивается что я его удалила,но когда я захожу в город,то показоно что у меня это дополнение не устоновленно.Когда я пыталась запустить через бон вояж,компьютер мне писал что нучно запустить через апортоменты
Простите не знающего очевидного дурака, но у меня вопрос: если купить лицензионную версию Apartaments Life будет ли вместе с ним установлены ВСЕ предыдущие дополнения, "стаффы" и "паки" (как в Симс 1 было?) Просто мне скоро подарят новый комп, а в Симс 2 за всю жизнь играл от силы несколько часов
Добавлено через 2 минуты
А Гарри Поттер это лицензионное или нет?
Последний раз редактировалось orion.magic, 20.12.2008 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение