Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
нравится этот форум, особенно творчество участников)
я люблю музыку, играю на гитаре, пишу (эм,сочиняю), увлекаюсь книгами, рукоделием (ага, увлекаюсь..любуюсь и завидую), фанатка многих знаменитых чудесных людей...эх. интернет, фотошоп. Симы. Дизайн (моя больная мечта относительно профессии) и фотография. люблю это ну очень
Всем привет,я уж не помню когда я тут зарегистрировалась,по-моему где то в начале 2009 года,но интерес к симам остыл и я уже давно сюда не заходила,но вот решила вернуться.
Меня зовут Махаббат,мне 12 лет(простите, но при регистрации я не заметила,что возвраст я указала не правильно), я люблю Симс и мультик Аватар,люблю фильм Сумерки и Пираты Карибского моря. Вообще я много чего люблю
Всем привет!!! Я новенькая. Очень рада что набрела на ваш форум.
Сейчас мне 12 лет, перешла в седьмой класс. Увлекаюсь конным спортом. Обожаю Китайских Хохлатых собачек. (Вариантов нет: дома шестеро живёт)
По жизни оч оч оптимистичный человечек..
__________________ катастрофически не хватает дозы счастья.