Патюля, я самый ярый фанат масс эффект, но, книги, извините, абсолютно нечитабельны. опять же, как самый ярый фанат масса, я не смогла осилить этот литературный выкидыш, который такой потрясающей игре чести не добавляет. извините, если я как-то агрессивно выразилась, не хотела никого обидеть
начала читать Эдгара Аллана По, но тоже не осилила, тяжеловат
до этого прочитала Множественные умы Билли Миллигана, не знаю, понравилась или нет, но впечатлила - это однозначно
Теодор Драйзер "Сестра Керри" - язык довольно сложный, но очень, мм, плавный, читается оно тоже очень спокойно и, если честно, довольно медленно, к моему стыду. Но классика есть классика, и не оценить выдержанность стиля и целотность сюжета я просто не могу.
Ну, ещё Джонатан Фоер - "Жутко громко и запредельно близко", а это - наоборот, трагично, довольно экспрессивно и очень пронзительно. На некоторых моментах просто замирает сердце, очень трогательно и душевно написано.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Диана Уинн Джонс "Ходячий Замок" - аниме смотрела, а оригинал не читала, ужас. Мне пока нравится, думаю, что буду в ближайшее время погружена именно в эту книгу. К тому же, мне было абсолютно нечего читать все это время.
А вообще, у меня появилось странное желание раздобыть пару книжек Гейдера по вселенной DA.
Две недели назад дочитала книгу автара Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея", через несколько дней на каникулы в библиотеке взяла "Гарри Поттера и тайная комната" и "Маленького принца". Мда, последние мои книги быстро читаются потому что легки сами по себе. Хочется чего нибудь вроде этих книг... Может кто нибудь подскажет что нибудь похожее по стилю?