ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
помогите пожалуйста, у меня в игре В Сумерках, такая проблема, все новые действия, мечты и прочее новое в сумерках не подписано и не работает(только некоторые работают), симы не могут попасть на верхний этаж, а вампиры умирают голода, потому что у него в функциях нет покусать сима, а плазму он купить не может потомук что опять таки нет такой функции, помогите пожалуйста что делать? могу скрины показать, чтобы в вы лучше поняли
Всем привет, у меня проблема такого рода... У меня установлены все аддоны к симс 3, а именно Карьера, Скоростной режим, Путешествия, Симс 3 Store и даже каталог High-End Loft Stuff (прости моё незнание английского). Вот поверх установила Сумерки... И работают все, кроме карьеры! Эти аддоны несовместимы? Пиратки все. Спасибо.
Klukva,все прекрасно совместимо, если лицензии, при желании можно совместить и пиратки, точнее что пиратка что лицензия при правильной установки сами совмещаются, с пираткой надо будет немного повозится, можно конечно sint'ом воспользоваться....
Помогите пожалуйста. Когда-то у меня было дополнение Карьера, потом его пришлось удалить. Теперь у меня В Сумерках. Проблема: частично осталась информация из Карьеры ( черты характера(без иконок), желания, подсказки, музыка и пустые окошки в режиме покупок, где были карьерные объекты) - все это соответственно не работает. Можно ли от всего этого великолепия избавиться?
Здравствуйте, такая проблема,есть 4 разных диска - оригинал симс 3, путешествия симс 3,карьера симс 3,и в сумерках. Огроменная просьба - расскажите как их установить что бы все играло. Или если это где то есть уже в обсуждениях - дайте ссылочку)))) Заранее огромное спасибо!
Как увеличить производительност ьигры? Очень всё виснет из-за хреновых истемных способностей монго компьютера
настройки графики уже на минимуме что ещё можно сделать?
у меня проблема в том, что именно когда я нажимаю на кнопочку статуи в режиме покупок(под ней прочий декор прячится в режиме гостинной вроде) там загружантся декор сякий, игра работает норм, но как загражается полностью, у меня сразу жэ виснит комп, причеми курсор спокойно ходит, контрл алт делит не помогают