The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Sashalex, Am@nda, да да. очень надеюсь что такое дополнение все-таки будет. Да и хочется чтобы у симов был тропический остров, куда можно поехать именно ОТДЫХАТЬ)))
На SimsVIP обнаружили кое-что забавное - теннисный шарик в зубах у гнома-собаки.
Может быть, намёк на след. аддон, учитывая то, что во ВВ на одном из гномов была собачья лапка нарисована.
Ну, ещё и глава EA в России говорил, что аддон понравится мужчинам + будет социальный (спорт - это ведь взаимодействие людей друг с другом).
Не буду ЕА выпускать два одинаковых дополнения по своей тематике.
Не одинаковых, а просто похож.... (возможна также новые объекты и взаимодействия...) Если что то говорю не так простите
@лег, спасибо за интересную информацию
да не, просто ЕА никогда не "обновляли" дополнение другим дополнением. И вряд ли так сделают. ведь лучше пусть выпустят что-то новенькое))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от @лег
Может быть, намёк на след. аддон, учитывая то, что во ВВ на одном из гномов была собачья лапка нарисована.
Ну, ещё и глава EA в России говорил, что аддон понравится мужчинам + будет социальный (спорт - это ведь взаимодействие людей друг с другом).
Было бы круто. Хоть я и не оставляю надежду на погоду. Уверена она будет, только не в следующем аддоне. А спорт это круто. Но наверняка будет на подобии "Карьеры" ((
Последний раз редактировалось Summer, 10.11.2011 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, вспоминаем и файлы патча ко "Всем Возрастам".
Там была информация о автоматах с напитками и протеиновом коктейле, чего не оказалось в "Питомцах".
Подходит под спортивную тематику.
Цитата:
Сообщение от Summer
Было бы круто. Хоть я и не оставляю надежду на погоду. Уверена она будет, только не в следующем аддоне. А спорт это круто. Но наверняка будет на подобии "Карьеры" ((
Ну так каждый чётный аддон (Карьеры, Все Возрасты) не такой глобальный как нечётный (Мир Приключений, В Сумерках, Питомцы).
Так что вполне возможно, что "погода" будет 7 аддоном.
Ну так каждый чётный аддон (Карьеры, Все Возрасты) не такой глобальный как нечётный (Мир Приключений, В Сумерках, Питомцы).
Так что вполне возможно, что "погода" будет 7 аддоном.
Это вы уже придумываете сами себе четный не четный,для меня Карьера кажется намного интересней чем В сумерках,думайте EA думает о четности дополнений ?Это уже на вкус каждого!