Мэриан, не знаю, о чём-то парит ей мозг.
Похоже, что она заинтересована или просто делает вид, что ей интересно.
Вообще она пришла с тем паладином в белой хотте.
Судя по возрасту, это её отец.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:05.
Хелена и Гражинка, случайно вышедшие в это время прогуляться в парке, оказались невольными свидетелями этой беседы.
Ну, просто удивительно, и как это Хелене удается всегда совершенно случайно оказаться в центре событий.
А Люси молодчина! Надо ещё до замужества заставить будущего супруга считаться с собой. Всё правильно! И мне кажется, что после этого он будет лишь больше ценить её. Чем проще досталось, тем меньше бережешь. Этот закон во всех мирах работает одинаково.
Цитата:
Сообщение от pike
потихонечку готовлю скрины к новой серии.
Ура, ура! Значит, скоро. Жду, готова трудиться на благо сериала.
Все скрины, как и всегда, великолепны!
После недавнего конфуза Хелена ужесточила обучение Эдварда.
При этом по её требованию перень пошел работать в свинопасы.
Всеми днями Эдвард работает в свинарнике и выполняет там самую грязную работу.
Но как только наступает вечер, Эдвард вновь отправляется к своей жестокой учительнице.
От усталости слипаются глаза, но Хелена всё требует и требует от Эдварда полной концентрации его сил.
Если Эдвард не справляется с её заданиями, то на следующий день Хелена находит способ, чтобы ещё больше нагрузить его работой в свинарнике.
Но надо отдать должное её молодому ученику - Эдвард не уклоняется от трудностей.
И пусть его магия ещё не на высоте, но он стоически переносит все невзгоды.
Единственное, что он не может понять, так это почему Хелена всё время недовольна им? Почему изо дня в день она находит для него самую тяжелую работу?
Эдвард уже целую неделю не видел Люси.
Неужели её обида на него так велика, что она не желает его видеть?!
Если бы он мог знать!
- Он так старается, дай ему немного передохнуть. Ведь он делает всё, что ты от него требуеш!ь
- Ты больше не сердишься на него?
- Нет, не сержусь. Можно, я поговорю с ним?
- Нет, нельзя! Время ещё не пришло!
- Но почему?!
- Потому, что он не может понять самого главного!
- Чего ты от него хочешь?
- Полной отдачи!
- Но ведь он валится с ног от усталости! Пожалей его, очень тебя прошу.
- Он хочет стать магом. Так пусть наконец-то поймёт, что сила мага не в его мускулах, а в уме!
- Великая Праматерь! Да чего ты от него хочешь?
- Ну для начала хотя бы пусть сообразит, что таская сено для подстилки поросятам и мешки с отрубями, не обязательно надрывать пупок.
- Так это не наказание?
- Нет, это не наказание,э то и есть обучение.
- Ну так хотя бы намекни ему!
- Нет!
- Это жестоко!
- Девочка моя, он мужчина. Он должен дойти до всего сам.
- Я ему сама скажу!
- Ты не сделаешь этого!
- Я сделаю!
- Тогда его обучение прекратится, и он не станет магом, а ты вместо мужчины получишь сопляка, который всю жизнь будет держаться за твою юбку, оглядываться на тебя и ждать от тебя помощи!
- Но...
- Никаких "но"! Ты веришь, что я могу сделать так, что вы больше вообще не увидитесь?
- Верю.
- Ну так не мешай ему стать тем, кто он есть! Придёт день, и вы будете вместе Веришь?
- Да, верю!
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2012 в 00:05.
pike, искренне надеюсь на скорое воссоединение Люси и Эдварда. Это так тяжело находиться недалеко друг от друга, но не иметь возможности видеться, говорить, прикасаться... я это знаю...
Kingyo, это хорошая проверка крепости их чувств.
Хелена искренне жалеет рыжульку Люси, но она тверда в своих намерениях сделать из парня настоящего мага.
Да и той же Люси действительно лучше иметь в мужьях настоящего мужчину, а не изнеженного романтичного хлюпика, который не сможет постоять за свою жену.
Последний раз редактировалось pike, 06.09.2011 в 11:38.