Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Вторая часть "марлезонского балета": изящный реверанс.
Публика очень падка на зрелища.
Зритель любит душещипательные сюжеты и трогательные истории.
Зритель ревниво следит за развитием романов известных звёзд, рассуждает, как надо поступать, осуждает или, наоборот, поддерживает.
Зрелищ! Зрелищ! И ещё раз зрелищ!
Публика долго и с наслаждением наблюдала за развитием романа между Алексом Версбовски и Хеленой Кунц.
Публика слёзно сочувствовала несчастной Элеоноре, супруге Алекса.
И вот роман достиг своего пика!
- Что такое? Они решили жить втроём?!? Да как так можно?!? Несчастная Эллен пошла на это ради того, чтобы быть с мужем!
Кадры с милующимися супругами умиляют публику.
- Ах, как они нежны друг к другу! Как они прекрасны!
А между тем, они давно живут в разводе.
Правда, у них действительно очень хорошие отношения.
Эллен - не темпераментная Сандра, а Алекс - не вероломный Виктор. Они милы, они дружны, у них общие интересы и увлечения, но нет одного.
Нет уже той любви, что умиляла публику. И мы не в праве судить их за это.
Иные живут годами с нелюбимыми супругами. Тихо ненавидят друг-друга, но живут, и по привычке считают себя семьёй.
Но как же Хелена? Ах, эта коварная разлучница Хелена..
А нет ничего! Нет никакого романа. Нет его!
И, в-общем, не было. Было короткое увлечение, и ничего более. Но как нам его преподнесли! Как красиво и натурально!
Натурально до такой степени, что образ Хелены стал прочно асоциироваться с коварной роковой разлучницей.
Многие её возненавидели.
- Да как она могла!
А никак! Короткая романтическая связь, лишь небольшой фрагмент в её жизни и жизни Алекса.
И не он послужил причиной расставания супругов.
На то были совсем иные причины. И причины более глубокие. Более серьёзные.
Именно это заметила моя знакомая, а затем и я.
Неужели никто никогда не обращал внимания, как порой смотрят друг на друга Алекс и Ленор?
Ах, да! Ленор же замужем!
А где супруг Ленор? Да не живут они вместе. Не живут практически со своей свадьбы.
Не суждено Ленор стать фрау Дитрих!
Герр Дитрих очень хороший и милый человек. Но Ленор не для него! Это она сама решила.
Не выдержал он её темпа жизни. Нет у них общего биения сердец. Нет той гармонии, что связывает людей на всю жизнь. Ленор - человек, а человеку свойственно заблуждаться.
Даже как-то странно получается. Сплошные разводы.
Неужели мы наблюдаем крах REDS?
Нет! Мы наблюдаем что угодно, но только не крах!
Подозреваю, что нас, зрителей, ждут большие перемены, но не крах.
Клип Greensleeves. Ленор Мак'Фирсен.
Продолжение следует..........
Последний раз редактировалось pike, 10.02.2009 в 22:54.
.... (трехэтажный мат) этожнадажетакое... я конечно подозревала... но чет в это совсем не верила... а точнее ваще даже не обращала внимания... ведь редс как семья они там могут все голыми ходить в баню не разделяясь на "девочки налево мальчики направо"... то что Дитрих не выдержал темп Ленор... это я уже поняла давно... свалил... ну скатертью дорога... такой милашке как Ленор нужен МУЖИК! - ну Алекс конечно мужик с большой буквы! никто не сомневается! Но он чет слишком влюбчивый для мужика! что не в плюс! ну в общем я не очень шокирована но удивлена тем что Виктор убег... ушел... по английски... а жаль... блин! тут то я прям даже расстроилась!
И что же будет дальше?
Неужели все как то теперь будет по новому!?!
Редс прям как бы второй жизнью зажили!
Очень жду новых новостей! хочется все точки над i поставить!
Olga.Tarasik, Оль.Ты не расстраивайся.
Всё будет хорошё.
То что они не раз ещё удивят публику,это точно.
Дитер просто подытожил некий достаточно продолжительный этап жизни ребят.
То что он описывает в статье,происходило,не год,не два.А гораздо больший срок.
Всё течёт, всё изменяется. Жаль, конечно,что разбиваются семьи. Но и правда, многое было предсказуемо. А жизнь - она такая шутница! Такие фокусы выкидывает, что только диву даёшься. Даже если это жизнь симов.
блин,у меня голова кругом пошла!
чет они все там запутались!
я,конечно не так хорошо знаю про жизнь Редс,но мне они казались такой дружной командой...
надеюсь не разбегутся по разным углам..
блин,у меня голова кругом пошла!
чет они все там запутались!
я,конечно не так хорошо знаю про жизнь Редс,но мне они казались такой дружной командой...
надеюсь не разбегутся по разным углам..
Ну уж нет! Не разбегутся! Скоро, скоро всё узнаете!
Ларисса, Нет.Не конец.Будет ещё несколько частей статьи Дитара.
А главное - Статья Евы - Ленор..Её продолжение.Это же не вся биография Ленор.
Будет продолжние,Ева - очень,очень много узнала из жизни белокурой бестии.
Скажу больше!Из статьи вы узнаете о Ленор такое,о чём даже не могли догадываться.Это вторая бомба о REDS.
Последний раз редактировалось pike, 12.02.2009 в 22:10.