The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Squirrel, я недавно перешла со 2 на 3 симов, ничего еще даже не закачала и не установила - решила сначала разобраться) В новой семье проблема тоже имеет место быть..
Squirrel, лецензия, но не регестрировала)
Странно просто - нет ничего из установленных объектов\хаков и т.п., но на холодильнике функция - Открыть. И все. В кафе функции - Пообедать недоступны( Все остальное работает просто прекрасно
PalePurpl, то есть всё началось прямо после установки, я правильно поняла? Попробуй переустановить игру, предварительно запаковав всё нужное. Может быть, это просто ошибка при установке (всяко бывает, у меня пару раз глюки были потому, что ноутбук повернула, диск немного заело). Или просто обнови игру, может поможет
PalePurpl,пробуй щелкать не на холодильнике а на газовой плите,например.Кроме того,когда на кафе щелкаешь,там кнопочка Поесть,вообще отсуствует или серым цветом?Если серым то при наведении что пишет?И еще,в холодильник продукты кладутся?