Насчёт воображаемых друзей. Конечно, они сами полны воображения, но у детей, похоже, его всё же нет у всех одинаковые воображаемые друзья. Надеюсь, они хотя бы по полам различаться внешне будут, как Симботы. А то дети без воображения совсем. Лучше бы сделали воображаемых друзей-человеков, таких же детей, а у некоторых - случайных и с чертами вроде безумный, чудаковатый, может быть одиночка и т.д. - такого друга, было бы интереснее, а то в Симс 3 больно просто стало стать "монстром". Вот у меня воображаемые друзья были люди, мальчик по имени Преступник и девочка Катя но люди же
Насчёт воображаемых друзей. Конечно, они сами полны воображения, но у детей, похоже, его всё же нет у всех одинаковые воображаемые друзья. Надеюсь, они хотя бы по полам различаться внешне будут, как Симботы. А то дети без воображения совсем. Лучше бы сделали воображаемых друзей-человеков, таких же детей, а у некоторых - случайных и с чертами вроде безумный, чудаковатый, может быть одиночка и т.д. - такого друга, было бы интереснее, а то в Симс 3 больно просто стало стать "монстром". Вот у меня воображаемые друзья были люди, мальчик по имени Преступник и девочка Катя но люди же
Они вроде все будут разными по цветам)
А я воображал, что живу на солнце и, то что у меня были родители с этой планеты, которые превращалисю в собак)) Также и другие у меня ВДруги привращались в домашних животных)
Это новая опция в CAS. Помимо традиционных причесок и одежды, появится эта замечательная возможность. Схема действия напоминает нанесение тату. Выбираете место (грудь, спина, руки, ноги) и густоту волосяного покрова. Можно лишь слегка «оволосить» сима, можно сделать его пушистым. Если ваш сим давно хотел меховушку вместо гладкой кожи на груди, то дайте же ему это!
Вот это меня больше всего радует! Ну не нравятся мне лысые симы, хоть убейте! В Симс-2 все мужчины ходят у меня в шерстистых скачанных скинтонах.