После переустановки апартаментов.Участки которые раньше находились в бухте стали глючить я выселила свою симку и поселила на соседний участок ,но он пляжный.
1.можно ли её вообще было переселять.
2.Может ли она продолжить жить на пляжном участке.
Lady Art, эээ , бейте тапками, но что это такое?
Если эти предметы не имеют особенных свойств, таких, как в хаках и т.п. Если их цена соответствует качеству, тогда да. Но, пжлст, ответьте, что это за BoosterPack
BoosterPack -это бонус для игры, его я не скачала, а купила.Он был на диске вместе с BonVoyage, историях о питомцах и житейскими историями. Вообще сильно особеных свойств вещи там не имеют и там не сильно много вещей цена которых не совсем соответсвует качеству. И ещё: симу обязательно строить дом самостаятельно или можно купить дом на на участке нужного размера?
Последний раз редактировалось Lady Art, 26.12.2008 в 23:08.
Lady Art, если это можно купить, то, думаю, что вполне можно использовать. Насчёт постройки: в первый раз всё равно не получиться купить дом, денег не хватит, переезжать можно в случае и глюков. (разумеется, вас никто не накажет, если мы обыграете переезд) Ограничений особо нет на не свои дома, главное, чтобы в них не было скачанных предметов.
UnhappyDevil, В общем я сделала так. Поселила свою основательницу на большой участок - 5 на 5 ( так как положено ) и доиграла до переезда и помолвки к ней её жениха. Он привёх 19000. Потом они перехали на участок 3 на 3. Чтобы в будующем не тормозило, а то построю дом, а он виснуть ой - йой - йой как будет - " 100 " раз такое было... Оставила 15000. Что мне с ними делать ? Покупать что - то и прятать в инвентарь или можно так ? В прошлых династиях я всегда так делала и мне никто слова не сказал за то, что я переехала на более маленький участок, но сейчас не хочу, чтобы были какие - то нарушения, поэтому прошу совета. Если разрешишь - прям сейчас побегу дом достраивать на оставшиеся 15000... А если нет - тогда придётся что - то покупать и пытаться жить так...
Высели семью со старого лота, можно ещё до этого весь пол, стены удалить, а потом переезжайте на маленький лот. Но деньги надо как-то убавить. Либо что-то купить и спрятать в инвентарь и со смертью сима это тоже исчезнет, либо кодом.