Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Заметила одну особенность касательно темы месяца. Если она мне изначально не нравится, то уже спустя пару дней (часов) после окончания голосования она будет вызывать у меня дикий энтузиазм)
Это только у меня так?
Bот тема "в первый раз" мне изначально нудной показалась, а теперь вот пишу план бонуса, и понимаю, что он идеально в эту тему вписывается. На самом деле, очень многое персонажи могут впервые делать)
Jana Weber, Rudmatis, ага да. Мне ещё нравится натягивать сову на глобус и придумывать, как запланированный бонус можно объединить с темой или кнутом месяца
Rudmatis, у меня и наоборот бывает) сначала кажется, ух ты, интересная тема, а потом рррраз и ноль идей
SierraMadre, а мне ещё нравится специально тянуть под конец месяца с запланированными бонусами, потому что вдруууг совпадет с новой темой или кнутом месяца
Пишу план по съемке, продумываю каждый кадр, подбираю позы, контент, снимаю. Результат: 25 скриншотов за 10 дней.
Захожу доснять оставшиеся три без особого плана, использую одежду и макияж от балды, игровую анимацию, слоу-мо и пару вариантов мимики. Результат: 180 скриншотов за два часа. И это даже не ключевая сцена.
Кажется, мне пора пересмотреть свой подход к съёмке.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.