В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Marta_Hart, хочется выделить в конкурсе работу №6, которая не засчиталась. Имхо, она была лучшей. Так же жаль автора работы, которая из-за проблем с хостингом так и не появилась...
Ну и поздравляю победителя!
Great, а я ведь знала, что победа за Кофе.in. Было приятно читать стихи. Призёры - молодцы. Очень хорошие работы были, сильные. Ну а я довольствуюсь 15 баллами.
Ну, вы и даете ребята! Только-только приехала и тут тебе... бах! Такой сюрприз. :3 Спасибо всем, кто за меня голосовал - мне очень приятно - оказывается, что мои писательско-сочинительские навыки на зачерствели... Я рада! ^ ^"
а теперь скажу я!)
в общем, большое спасибо тем, кто за меня голосовал)
и, конечно, снимаю шляпу перед Айжель. работа действительно потрясающая. всегда в конкурсах очень обидно проигрывать, но здесь абсолютно не расстороилась, ибо мои стишки нервно курят (я так и думала, что это кто-то не из моей возрастной категории)
и ещё хочется немного подчеркнуть то, что многие, по видимому, просто не поняли смысла ни моей, ни работы Айжель, а жаль.
было смешно и грустно читать комментарии по поводу того, что Пушкина "опустили, осквернили, обругали, обплевали и т.д. по списку". себя судить не буду, но Айжель, по-моему, замечательно показала тот вклад, который Пушкин внёс в литературу. в общем, думаю, она сама лучше меня скажет) кстати
чем-то напомнило книгу детства моего "В стране невыученных уроков"
хороший конкурс, но, конечно, ожидала большего количества работ. удивилась, когда увидела, кроме моей, только одну. (поэтому было неприятно читать комментарии, вроде "как можно было написать ТАКОЕ?", а почему же вы тогда не взяли перо (карандаш, ручку, клавиатуру) в руки и не наваяли сочинение в трёх томах? как говорится, "не судите, да не судимы будете")
Наверное впервые за всю историю конкурсов на Просимс участник умудрился отписаться в этой теме раньше организатора.
Действительно,очень жаль,что пришло всего две работы. Сколько у нас талантливых людей на форуме!
То ли тема не по нраву пришлась,то ли время такое,экзаменационно-дипломно-летнее.
Айжель,Kофе.in!Большое спасибо вам,девочки,что поддержали меня в нелёгком труде организатора конкурсов.
Всем голосовавшим тоже очень благодарна.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
I место - Quince - 418 баллов - + 1 игра ЕА на выбор из списка ниже II место - VeroDizzilly - 415 баллов - + 1 игра ЕА на выбор из списка ниже III место - Veritas – 407 баллов - + 1 игра ЕА на выбор из списка ниже Приз зрительских симпатий - Айжель - 20 голосов -