Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Приветствую всех форумчан! Честно говоря, я очень рада была попасть на такой известный форум, как ваш. Много слышала о нём, причём слухи - только положительные, и, как я успела заметить, достоверные Что привлекло лично меня на ПроСимсе? Тёплая, дружеская и, я бы сказала, домашняя атмосфера, слаженная работа модераторов и, конечно, то, что по любому вопросу, заданному на форуме, можно получить подробную и полезную консультацию. Восхищаюсь администрацией ПроСимса. Дело в том, что я не раз сталкивалась с откровенной несправедливостью на других фансайтах, и, в связи с этим уходила оттуда в расстроенных чувствах. Конечно, на вашем форуме я пока совсем недолго, но сразу вижу - разница огромна!
Обо мне: люблю кино (ретро, в частности), музыку (аналогично), увлекаюсь классической литературой, учусь на журналиста, живу с родителями, обожаю кошек и... в качестве интересов могу назвать историю, религии и страноведение. С удовольствием пообщаюсь с интересными людьми на разные темы; отмечу, что помимо помощи в технических сложностях хотелось бы найти на форуме отзывчивых друзей и собеседников по интересам.
Здравствуйте, форумчане. Вот и я попала в ваши ряды. Давно уже хотела сюда попасть, но не могла востановить пароль. Зарегилась я в прошлом году. Я увлекаюсь многим. Очень творческий человек и смотрю на вещи (стараюсь по крайней мере) с пазитивом. Я анимешница. Учусь рисовать аниме персонажей. Также я занимаюсь восточными танцами уже два года. Люблю восточную специфику и Ахат-ЛУКУМ.... Очень люблю путешествовать и фотографировать. Моя мечта: в будущем посетить Японию на цветение сакуры. Есть и одна плохая черта....это лень!!! Мне кажется порой, что лень вперед меня родилась. Вот так вот. Форум ооочень интересный и полезный. Наберусь опыта и буду активно принимать участие в жизни форума. Хочу найти друзей по интересам и не только... Вижу здесь много моих земляков! Тула - форева!!! Так что, земляки, бум общаться!!! Спасибо за внимание. Soom.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я много чем увлекаюсь... Во-первых - игрой The sims2... Хоть и плохо рисую, но все-таки рисование - мое хобби))) Люблю все программы каналов: Jetix, СТС и ТНТ, а если я начну перечислять остальные мои увлечения, то это сообщение займет целую страницу...
Я живу в столице Сибири - в Новосибирске, учусь в школе с углубленным изучением французского языка. Мечтаю стать стоматологом))
Хочу поблагодарить UFO781 за то, что она привела меня на этот замечательный форум!