Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
спасибо, но в том то и дело что по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\ у меня нет там Sims2.exe!!!! хотя в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games там есть все то что надо, но опять же в каждомм аддоне там где все про него прописывается, есть только строки: CD Drive, Folder, и Installed from..... когда по хорошему все установлено, там вроде больше строк....
все файлы экзешники на месте, в панели управления тоже там есть.... как быть то??
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
Добрый день. Простите, если такой вопрос уже задавали ранее, но здесь очень много страниц, всего и за трое суток не прочесть...
Так вот. После установки дополнения Фри Тайм симсы начали себя странно вести... Игра загружается, прогружается район, дом... А затем отрубается монитор. Это, в основном, происходит тогда, когда я пытаюсь продать старые вещи и купить что-то или же просто минут через пять после начала игры. Звук при этом есть, винамп работает, птички во дворе поют и прочее, а монитор отключен и огонёк моргает так, будто бы проц выключен, хотя деятельность там какая-то происходит... Помогите, я уже не знаю, что делать =/
Cassidy, я думаю, что вам проще все-таки переустановить все заново. Не важно в какой последовательности вы будете устанавливать аддоны, на сохранениях это никак не отразится. Тем более, что существуют различные программы для корректного совмещения аддонов. Например, SInt
Орлангур, эээ... возможно, не хватает мощности видеокарты.
А это не может быть связано с тем, что у вас автоматически вырубается монитор через какое-то время? Вы в его настройках смотрели?
Фимка, точно не видеокарта виновата, раньше уже ставила симс...
А вот настройки экрана... Попробовала по Вашему совету поменять настройки экрана, чтобы монитор не выключался, но всё-равно не помогло((
Последний раз редактировалось Орлангур, 12.02.2010 в 21:32.
Помогите пожалуста Ужасная проблема не знаю что делать!!!!!!!!
У меня Windows 7, скачала с интернета The Sims 2 (17 в 1), загрузка игры прошла успешно, но при запуске высвечиваетса фиолетовый екран и зависает, музыка играет а екран всё фиолетовый!!!
До етого была установлена Симс 2 (13 в 1) но у нее была таже проблема !!!
Подскажите прошу Вас без Вас не справлюсь уже нервы здают !!!
Орлангур, но ведь видеокарты, как и любые другие запчасти, могут изнашиваться. Раньше, держала, теперь "поистерлась" и уже не держит. Попробуйте снизить настройки качества, может это поможет.
Multipoch, а параметры компьютера соответствует системным требованиям игры?
Помогите пожалуста Ужасная проблема не знаю что делать!!!!!!!!
У меня Windows 7, скачала с интернета The Sims 2 (17 в 1), загрузка игры прошла успешно, но при запуске высвечиваетса фиолетовый екран и зависает, музыка играет а екран всё фиолетовый!!!
До етого была установлена Симс 2 (13 в 1) но у нее была таже проблема !!!
Подскажите прошу Вас без Вас не справлюсь уже нервы здают !!!
Заранее СПАСИБО
Дело в том, что виндовс 7 и игра симс 2 не подходят друг другу, вернее симс 2 не рассчитана была на виндовс 7, у меня была та же проблемма! попробуй совместить версии. в пуск -панель управления-устранение неполадок-программы-совместимость программ. находишь симс 2 и применяешь к более ранней версии виндовс. скажем хр. работать будет, но все равно будет! правда все равно будут возникать проблеммы, у меня возникла со старением