Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Витя, скорее, удивлённо, чем негативно. Одно дело - предположение, что и как, другое - конкретный факт. Согласись, не всегда легко воспринимается даже то, что предполагалось.
Как уже новый сезон? А как же "Дом восходящего солнца" я так надеялась, что все силы будут брошены на него, ведь мы уже во второй раз никак не можем дождаться развязки, чтобы выяснить, что же произошло с несчастной девушкой!
Свадебная фотография вышла очень красивой! Но все равно, признаюсь, новость сильно удивила
Renee,Бетани,
Да,я время от времени подчищаю свои ответы или коменты.
Некоторые посты объединяю,чтобы тема не так сильно пухла от моих спасибов или незначительных,мало информативных ответов.
Конечно стараюсь чтобы не терялся смысл.Но бывают и ляпы.
Girlie, За "Дом восходящего" можеш не беспокоится.Скоро выйдет его продолжение.
Ой как здорово! Скоро новый сезон!
Да, без Ленор шоу "необьяснимое" преставить невозможно. Посмотрим как Бет справиться со своей задачей.
А насчёи новости, мне кажется это просто наше воспитание и предубеждения. Я тоже никак не привыкну к этой мысли, но что поделаеш. Главное что-бы им было хорошо!
Третий сезон шоу "Необъяснимое" стартовал!
Сегодня вышло вступление первой части шоу!
Это не фантастический фильм с Питером Уэллером в главной роли.
Первая часть шоу будет посящена разоблачению дешёвых попсовых телешоу типа "Охотники за призраками", основанных якобы на поиске привиедений и духов.
Этот выпуск будет дебютом Ирен Версбовски.
Из него зрители узнают о всех уловках и трюках, применяющихся в подобных проектах.
Ирен будет "искать" и "найдёт" не одного, а сразу несколько "призраков и духов", обитающих в одном из старых замков в Баварии.
Ирен на съёмках выпуска "Крикуны".
Это её дебют, и она очень нервничает.
Это здорово, что Ленор ввела в съёмочную группу Манфреда.
Конечно, неизбежны и небольшие конфликты.
Но как человек опытный и умудрённый жизнью, Манфред очень сдержанно относится к проявлением эмоций со стороны Ирен.
Последний раз редактировалось pike, 12.04.2010 в 19:30.