ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
violent, может лагать из-за большой папки Packages, старайся чтобы весь контент по возможности был в Sims3pack, т.к. игра установленные паки сбивает в один файл по 200-300 метров.
Добавлено через 52 секунды
А есть какая-нибудь прогрмма для симс 3 которая занимается разбюоркой пакелжей как в симс 2 была?
Там ещё опасные файлы красными высвечивались и были картинки к ним.
__________________ Say I'm gloomy
Well so sue me
Последний раз редактировалось violent, 08.11.2010 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
после последнего обновления стали зависать не только мои симы, но и "жители города". словно в матрешке - один в другом... и resetsim не помогает - им никак не войти на работу/в школу.
игра только оригинальная, без аддонов, лицензионная.
проверяла весь мой доп.контент спец.программкой - все в порядке...
до обновления проблем не было, особенно таких...
уже три дня пытаюсь все разрешить сама - все, нервы сдали новые города создавать и все подряд стирать(((
так как ответа не дождалась, нашла единственный выход (вдруг у кого после обновления такие же драблы) - как только зависнет игра, выйти без сохранения. затем загрузиться через какое-то время. и можно минут 30 играть... не забывая сохраняться)
потом снова все виснет и все заново)))
но это лучше, чем ничего...
если сохраняешься после зависания - то все, создавать новый город или открывать ранее сохраненную игру.
Последний раз редактировалось БасТэт, 13.11.2010 в 02:55.
Причина: советов не получила, пишу свое, может не слишком мудрое, решение проблемы...
помогите пожалуйста! у меня стоят ЛИЦЕНЗИОННЫЕ симс 3, мир приключений и современная роскошь, стоят последние обновления (версия игры 3.8.6.009017), почему когда я в игре нажимаю на режим магазина (и при выборе городка и в редиме покупки/строительства) у меня тупо вылетает игра? установлены последние дрова, directx. игру уже переустанавливал.
Помогите , у меня установлен Мир Приключений , скоросной режим , Карьера и В сумерках . После установки Симс 3 в Сумерках перестали работать Карьеры , дело в том что они якобы работают но все предметы из игры "Карьера" - отсутствуют. Синт непомогает - что нужно сделать ?
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
ЭНДИ, остряяяяк, молодец
я спрашивала у адекватных людей, если ты задрачиваешься в симс ежеминутно и знаешь расположение всех папок, я могу только порадоваться