ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Про ошибку инициализации, или как я решил проблему запуска симс 3
И так все очень просто
Если у вас появляеться ошибка инициализации (0x0175dcbb), после обновления до версии 1.24( касается и "пираток" и лицензий, лично у меня пиратка repack лицензии), то вам следует делать вот что:
Во первых нужно скачать прекрасную программу SinT( Sims Addon Integrator) и еще более замечательную программу Sims3 RegCleaner.
Во вторых, при помощи Sims3 RegCleaner чистим реестр от Симов( не удаляя их при этом!!!), и запускаем программу SinT( для того что бы восстановить реестр).
В третьих, в самой программе указываем путь игры, и аддонов если есть, и востанавливаем реестр, ну а потом спокойно запускаем симс, и наслаждаемся игрой
Последний раз редактировалось ArthurLang, 29.09.2011 в 17:47.
Причина: Замечание модератора
[quote=Pyralid;1355486]Перестановка не помогла, проблема та же, что выше.
Хелп! Пора делать скрины в династию)[/QUOTE
Ладно тогда буду искать куда ошибки записиваються( я точно знаю что где то в папке с игрой)
и еще, ты какие то доп предметы моды ли хаки качала в папку Downlands?
Да кстати жду с нетерпением продолжение истории твоей династии
Последний раз редактировалось ArthurLang, 01.10.2011 в 14:40.