villivilli, но ведь в симс 2 никто не запрещал пить эликсир жизни, дабы выгадывать себе лишнее время на выполнение ограничений.
"Развить до старости" говорит о необходимости развить этот навык до того как сим постареет (или умрет, или династия завершится, потому как развить-то навык все равно нужно - никуда не денешься), а ограничение по дням - это, пожалуй, лишнее. Ради ограничений по времени можно взять "одну дорогу" - тогда и правда придется развивать за положенное количество дней, а кто не взял - тому не запрещено продлевать молодость - и странно было бы ограничивать срок для развития навыка молодым симам.
Emija, но если не делать этого ограничения - смыл тогда вообще в половине ограничений, в которых надо развить навыки "до старости"
Можно прописать, что если стоит Долгожитель, надо развить такие навыки по мере возможностей как можно быстрее, не определяя количество дней, но и "как можно быстрее" у всех понятие разное.
villivilli, так эти ограничения, как правило, и "стоят" дешево. Смысл в том, чтобы развить навык, успев до старости. Или уложиться в сроки, данные игрой, или выкрутиться - и омолодить сима (опять же, если ограничения позволяют). Мне это не кажется более простым чем, например, "право первородства" (оно даже проще: дети-то все равно должны быть, без этого вообще никак) или "матриархат" (в котором запрета на омоложение матери или требования родить в определенные сроки нету).
Emija, да вообще и прокачать навык не сложно, даже в с2, а речь идет о тройке. Поэтому такие ограничения и недорогие - не потому что их можно выполнять бесконечно долго, омолаживая персонажа, а потому что один навык развить до старости не сложно. Больше - сложнее, но там и большее количество баллов полагается за несколько ограничений.
Не совсем поняла в чем спор, да еще и не от автора вопроса. В том, что нужно развить навык до старости по времени, несмотря на Долгожителя? Его в любом случае нужно развить, а по срокам когда это было выполнено особенно в тройке доказать сложно, учитывая возможность изменить срок жизни в настройках. Но указанного времени вполне достаточно.
Тему закрываем.
Здравствуйте, дорогие модераторы! У меня два вопроса:
1. Можно ли в одном посте выложить два отчета? (хочу последний отчет первого поколения и первый отчет второго поколения выложить одновременно).
2. Может ли наследник жить заграницей? Вернее, жить-то он, конечно, будет в Бриджпорте, но отчеты будут сниматься заграницей и по сюжету он будет жить там.
Благодарю заранее!
Nica_Nicoletta, день добрый)
1. Можно. Просто логически их разделите. Например, под каты.
2. Создайте сохранение для съемок заграницей, а династийную сохраненку в Бриджпорте не трогайте.
Из-за новых правил в моей глупой голове возникла путаница (в который раз). В общем, для того чтобы вернуть династию из архива, надо выложить три отчета. А куда? В саму тему с династией или как-то через модераторов? Наверно, первый вариант логичнее второго, но меня почему-то грызет червь сомнения.
Простите маленькую глупую девочку :с