The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Карьера кажется намного интересней чем В сумерках,думайте EA думает о четности дополнений ?
Карьера, да, интересная игра, но не завлекла она. А от В сумерках я долго не могла оторваться. А про четность-нечетность дополнений,это ещё как посмотреть. Просто у них так и получается. Самое лучшее через раз))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от @лег
Так что вполне возможно, что "погода" будет 7 аддоном.
Я оочень на это надеюсь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Спорт? Ну неееееет!
Ну а почему??
Последний раз редактировалось Summer, 10.11.2011 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
Dean, да спорт, не спорт, вот как анонсируют новый аддон, тогда и будем думать о чем там. а сейчас что голову ломать. я за погоду и за путешествия,где симы отдыхают.))
Это вы уже придумываете сами себе четный не четный,для меня Карьера кажется намного интересней чем В сумерках,думайте EA думает о четности дополнений ?Это уже на вкус каждого!
Я не говорю о личных вкусах каждого. Я говорю о самой "глобальности" аддона. Сравните возможность профессий и татуировок в "Карьерах" и вампиры, высотки, знаменитости, клубы "В Сумерках".
Цитата:
Сообщение от Dean
Summer, не все ребята и девчонки обожают спорт - если делать, то что-то общее
Ну, глава EA в России говорил, что мужчинам этот аддон очень понравится, так что тут уже в принципе направлено дополнение на мужскую аудиторию, ничего не поделаешь)
Цитата:
Сообщение от Summer
за путешествия,где симы отдыхают.))
Помню, представитель The Sims 3 в России на formspring.me говорил, что такого не будет) Хотя кто знает, правда всё то, что он говорил или нет, если "лавочку прикрыли")