Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Minnie Mouse, Для вас.Для зрителей.Два самых авантюрных и пронырливых журналиста выкапает самый самый материал!
Поверьте.Что то что вы узнаете дальше,просто перевернёт всё и в то-же время расставит все точки.
После этих статей,вы узнаете про ребят из REDS абсолютно всё!всё!всё!
Тайн не останется.
Дитер сейчас встретился с самой Сандрой.ООООООО что она ему расскажет!
Пожалуй, один из первых клипов REDS! Запись сделана в США.
Выступление группы в клубе "Готика".
Вокал - Скарлет О'Хара.
Соло гитара - Ленор Мак'Фирсен
Подтанцовка - Жанет Лем
Supernature
Пояснение к клипу.
В виду недостатка средств, участникам команды пришлось снимать бек-вокалисток отдельно.
Поэтому в клипе явная нестыковка. Дело в том, что на подпевке Ленор и Жанет.
Клип обнаружился случайно. Кассета с этим видео была обнаружена во время перепланировки помещения бывшего клуба "Готика".
До недавнего времени это видео считалось утерянным.
Последний раз редактировалось pike, 13.02.2009 в 08:06.
Девочка трудно привыкала к новому месту. Она тосковала по своим друзьям, страдала от того, что не может, как раньше, сбегать поплакать на могилы к отцу и брату. Но со временем привыкла, завела новые знакомства, и вскоре уже была лидером в группе подростков. Кэтлин, глядя на дочь, радовалась, что ей не грозит участь Райана.
Надо сказать, дружила Ленор в основном с мальчишками. Во-первых, всё её детство прошло, благодаря старшему брату, среди мужской компании. Во-вторых, на дружбу с Ленор отваживались далеко не все девочки. Одни побаивались её острого язычка и не совсем изящных манер, другие откровенно завидовали её расцветающей красоте. Взрослея, она всё больше хорошела, и рядом с этой яркой блондинкой многие девушки чувствовали себя серыми мышками.
Жизнь маленькой семьи вошла в колею. Кэтлин, стараясь скопить средства на будущее обучение Ленор, много работала. Часть тех денег, что они когда-то скопили вместе с Кевином, ушла на переезд и обустройство, и Кэтлин отлично понимала, что им с дочерью можно полагаться только на собственные силы. Спустя некоторое время к семейному бюджету добавились и заработанные Ленор деньги. Как только ей исполнилось 15, девушка стала подрабатывать официанткой в «Макдоналдсе».
А всё свободное от работы и учёбы время проводила в клубе восточных единоборств, куда записалась вопреки желанию матери. Кэтлин считала, что девушке такое увлечение не подходит, но отговорить Ленор, если она решила чего-то добиться, было не под силу даже матери.
Время шло, потихоньку залечивая прежние раны. Ленор перешла в колледж. И здесь случилось то, без чего не появилась бы на свет группа REDS – встреча Ленор с Элеонорой, Милой и Сандрой. Девушки подружились, несмотря на то, что каждая из них обладала весьма непростым характером и довольно тяжёлым прошлым. У каждой из этих юных особ было что вспомнить, о чём горевать. Может быть, именно это их и свело? Во всяком случае, более яркую компанию было трудно найти – и внешне, и по характеру эти девушки выделялись из среды сверстников. Ещё больше сблизило их увлечение рок-музыкой и создание собственного ансамбля "GAMES", того самого, который через много лет превратится во всем известную группу REDS.
Подруги закончили колледж, и перед ними встал выбор – какой путь выбрать дальше? Элеонора и Сандра надумали поступать в ГСУ. Туда же собралась и Мила. Разумеется, Ленор решила не отставать от подруг. Кэтлин очень обрадовалась выбору дочери, ведь дать ей образование – это была давняя мечта матери. Ленор всегда училась блестяще, и поступление не стало для неё трудным делом. Администрация ГСУ даже выделила ей небольшую стипендию. Новые впечатления, учёба, репетиции и выступления – Ленор закружилась в водовороте жизни и не замечала, как сильно сдала её мать, О, эта юношеская слепота! А Кэтлин всё чаще беспокоили боли в сердце, одышка, слабость. Но она не говорила о своих недомоганиях дочери, не желая огорчать свою девочку.
Но однажды ночью Ленор проснулась от голоса матери.
- Ленор, дочка, подойди! – чуть слышно звала её Кэтлин.
Ленор сорвалась с постели, включила свет. И ужаснулась, взглянув на мать. Кэтлин была смертельно бледна, дышала с трудом.
- Мамочка, что с тобой? Тебе плохо? Что сделать? – растерянно спросила перепуганная девушка.
- Плохо… Лекарство… В тумбочке… - чуть слышно произнесла Кэтлин.
Ленор дала матери лекарство и кинулась на улицу, к телефонному автомату, чтобы вызвать «скорую». Когда она вернулась, Кэтлин была уже без сознания…
Кэтлин сутки находилась в реанимации. Врачи сделали всё, что от них зависело, но спасти её не смогли.
Пьяный водитель, сбивший Кевина, проехал и по сердцу Кэтлин. Пуля, унесшая жизнь Райана, нанесла рану и сердцу матери. Годы переживаний за дочь добавили тяжести уставшему сердцу. И настал момент, когда оно не выдержало… Ленор осталась одна на всём белом свете.
Нет, не одна! У неё были подруги. Настоящие подруги. Девушки, которые на своей шкуре испытали, что такое горе и боль. Они полностью взяли на себя все хлопоты по организации похорон. Не оставляли Ленор ни на минуту. И только благодаря им девушка смогла пережить потерю.
Вскоре после смерти матери перед Ленор во весь рост встали материальные проблемы. Стипендия, которую она получала, была совсем небольшой. Маленький капитал, с таким трудом скопленный Кэтлин, таял очень быстро. Брать деньги у своих более состоятельных подруг Ленор наотрез отказалась. И тогда Сандра предложила зарабатывать исполнением песен. Так началась серьёзная концертная деятельность группы "GAMES". Не буду повторять историю развития группы и превращения её во всемирно знаменитую корпорацию REDS. Обо всём этом очень подробно рассказано в книге Адольфа Ланге «Сандра».
Я продолжу рассказ о Ленор. Хотя с этого момента жизнь Ленор и её подруг переплелись настолько тесно, что оказались связаны на долгие годы.
Вскоре к четырём участницам ансамбля добавились ещё двое – Алекс Версбовски и Скарлетт О’Хара. Они очень органично влились в маленький коллектив. Ленор быстро и тесно сдружилась со Скарлетт. Схожие характеры, схожий социальный статус – всё это сделало их неразлучными подругами.
Молодость, пора любви… Конечно же, это всесильное чувство не обошло стороной и нашу героиню. Ленор влюбилась. Патрик, милый, интеллигентный молодой человек, приглашал девушку на свидания, водил её в элитные клубы, читал красивые стихи. Голова девушки шла кругом от счастья.
И омрачалось это счастье только тем, что её избранник не нравился никому из друзей. Алекс, как более старший и опытный, говорил Ленор: «Девочка, что ты нашла в этом хлыще? Он же гнилой тип! Подумай трезво!» Но вот думать трезво Ленор как раз не могла.
Однажды Патрик пригласил Ленор к себе.
- Детка, это будет особенный вечер, - мурлыкнул он.
Ленор с замиранием сердца ждала свидания. Она особенно тщательно накрасилась. Несколько раз меняла наряд, желая выглядеть неотразимой. Воображение рисовало ей цветы и свечи… Красивую музыку и поцелуи… Короче, всё, что всплывает в памяти при словах «романтический вечер».
Каково же было её удивление, когда оказалось, что она не единственная гостья Патрика. В номере находился ещё один молодой мужчина. И он, и Патрик были уже заметно выпивши. Ленор тоже налили вина. Предложили нюхнуть кокаина. Она, разумеется, отказалась. А хозяин и его гость «приложились». И Патрик, не особенно стесняясь в выражениях, обрисовал девушке намеченную «программу вечера». Короче говоря, ей был предложен групповой секс, причём оба парня были сильно удивлены, увидев её реакцию.
Обозвав её тупой тёлкой, стали объяснять, как она дремуча и несовременна. Ленор встала, чтобы уйти, уже находясь на грани срыва.
Но дверь оказалась заперта, а Патрик, позванивая ключами, заявил, что если Ленор не хочет по-доброму, то можно обойтись и без её согласия. При этом оба подонка ржали, как жеребцы. Их смех был последней каплей. Ленор выхватила из сумки пистолет, который с некоторых пор постоянно носила с собой, выстрелила раз, другой…
Итог был весьма печален. Один из негодяев в могиле. Второй – в инвалидной коляске до конца жизни. Ленор – в тюрьме, приговорена к 20 годам заключения.
Конечно, её друзья, в первую очередь Сандра, приняли все меры, чтобы добиться освобождения Ленор. Это удалось только через 2 года.
Чтобы замять скандал и скрыть отсутствие Ленор в группе, были распространены сообщения о том, что она покинула коллектив и занялась сольной карьерой.
И вот этот период жизни Ленор – самый таинственный. Ну хорошо, два года она провела в тюрьме, а потом? Где она была потом? Чем занималась? За весь период её «сольной карьеры» не было ни одного концерта, не записано ни одного диска – только несколько клипов, причём это были песни, которые Ленор исполняла ранее, находясь в составе группы.
Я не буду мучить вас описанием того, ценой каких усилий мне удалось узнать, чем занималась наша героиня в это время. Не будет и подробного рассказа об этом периоде. Только весьма общие сведения.
После выхода из тюрьмы Ленор совершила абсолютно необъяснимый поступок: она завербовалась в армию США. Видимо, её раненое сердце, её пострадавшее самолюбие можно было вылечить только такими радикальными средствами. Может быть, всё это было бы чересчур эксцентрично для кого-то другого, но не для Ленор.
Очень скоро она оказалась в армейской разведке. И спустя совсем короткое время – в секретной службе, в группе «Дельта». Очень своеобразный виток судьбы, не правда ли? Я разузнала о карьере Ленор в этой области очень мало, но и то, что узнала, не рискну открыть. Всем известная аббревиатура «ЦРУ» не располагает к болтливости, не так ли? Намекну лишь, что она принимала участие в самых сложных секретных операциях в разных странах. И скажу ещё, что Сандра Бентли тоже в своё время воспользовалась услугами подруги в некоторых щекотливых ситуациях. Те, кто знаком с биографией Сандры, могут догадаться, о чём речь. А чтобы подстегнуть воображение, я просто перечислю навыки и умения, приобретённые Ленор за эти «годы в неизвестности».
Итак, Ленор имеет высший дан по тхэквандо и айки-до. Высококлассный мастер ножевого боя. Снайпер высшей категории. Умеет прыгать с парашютом. Опытный аквалангист. Свободно владеет несколькими языками. Скажете, невозможно научиться всему перечисленному за относительно короткий период? Но ведь речь идёт о Ленор!
Через некоторое время отсутствия наша героиня снова вернулась в группу REDS. Этот факт вызвал бурю восторга её поклонников. И следующий период жизни Ленор уже весь на глазах у публики. Весь? Или то, что говорится и пишется в средствах массовой информации – всего лишь видимая часть айсберга? Может ли не быть тайн в жизни Ленор? Она и сама – тайна.
Добавлю лишь одну маленькую деталь, ранее удивившую меня, но весьма понятную сейчас. Однажды мне довелось услышать, как Алекс полушутя назвал Ленор «машиной смерти в отставке». Весьма выразительная характеристика! А Ленор, кажется, выглядела польщённой.
Вскоре после возвращения Ленор в состав группы REDS случилось трагическое событие – погибла Скарлетт О’Хара. Это была огромная потеря для всего коллектива. А для Ленор - личное горе, ведь Скарлетт была её самой близкой подругой. В список её потерь добавилось ещё одно дорогое имя… Ещё одна рана в душе…
Сейчас судьба Ленор неразрывно связана с жизнью группы REDS. Концерты, клипы, фильмы, шоу… Вечеринки, сплетни, драки, скандалы… Ленор успевает везде!
За последние годы в её личной жизни произошло знаменательное событие: Ленор удочерила девочку, взятую из приюта.
Ленор является спонсором нескольких детских домов. Зная не по наслышке, что такое горе, она стремится сделать судьбу обездоленных детей хоть немного счастливее. И однажды в одном из приютов Ленор увидела прелестную девчушку с огромными карими глазами, в которых, кажется, навеки поселилась тоска. Ленор не смогла пройти мимо этих глаз. Она поговорила с девочкой, поиграла с ней. На следующий день навестила её снова. И скоро поняла, что привязалась к малышке. Благодаря деньгам и связям Ленор, удочерение произошло быстро. Анна оказалась совершенно прелестным ребёнком, и Ленор полюбила её всей душой, в которой скопилось столько нерастраченной нежности. Она стала для этой сироты настоящей матерью, и Анна платит ей искренней любовью. Две одиноких души нашли друг друга и стали родными. Сейчас девочка уже подросла.
Уже не за горами поступление в университет. Ленор мечтает, чтобы её дочка училась в ГСУ, как и она сама в своё время. Дела, съёмки, концерты не позволяют Ленор проводить с дочерью столько времени, как хотелось бы обеим. Но если выдаётся счастливая возможность, они готовы часами болтать обо всём на свете. У них нет секретов друг от друга.
Совсем недавно в жизни Ленор произошло ещё одно событие: наша красавица наконец-то вышла замуж. Её мужем стал Герман Дитрих, известный актёр мюнхенского театра драмы. Это бракосочетание широко освещалось в прессе, и мне нет надобности описывать его ещё раз. Тем более, что их брак оказался весьма недолговечным. Спустя совсем недолгое время, супруги мирно расстались.
И что же? Ленор снова одинока? Отнюдь! Сейчас Ленор по-настоящему счастлива! Но это – уже отдельная история!
Мне остаётся только порадоваться за эту необычную женщину и пожелать ей удачи. А вам, дорогие читатели, придётся набраться терпения. Скоро, совсем скоро вы узнаете подробности о новом повороте жизни Ленор!
Когда статья была готова, я, уже в который раз воспользовавшись посредничеством Хелены, договорилась о встрече с Ленор. Я решила показать ей плоды своего труда, выслушать её мнение. Публиковать статью без её ведома мне не хотелось.
Мы встретились в кафе. Она, как всегда, ворвалась подобно вихрю. Бросила сумку в кресло, уселась рядом со мной за столик.
- Привет! Ты, похоже, всерьёз решила стать нашим штатным биографом? Ну, показывай, чего ты про меня нарыла? - с улыбкой сказала она.
Я молча протянула ей пачку листов. Ленор, прихлебывая кофе, погрузилась в чтение, а я внимательно наблюдала за её реакцией. Видимо, она не просто читала, а заново всё переживала. Бесстрастное выражение исчезло. Заинтересованность.... Лёгкая грусть.... Мимолётная улыбка на ярких губах... Печаль... гнев... Снова улыбка... Эта красивая, чуть уставшая женщина была мало похожа на самоуверенную дерзкую Ленор.
Она дочитала до конца, достала сигареты, некоторое время молча курила, глядя в стену.
Затем взглянула на меня, улыбнулась. Передо мной снова была прежняя Ленор. Экскурс в прошлое закончился.
- Ну, что же, могу сказать одно: ты, дорогуша, тоже из породы бульдогов, как и я. Мы добычу не выпускаем, пока не добьёмся того, чего хотим. Чёрт с тобой, печатай!
Она легко поднялась, подхватила сумку и, махнув мне на прощание, двинулась к выходу. А я смотрела ей вслед, и думала, как часто внешность бывает обманчива, и сколько пережитого за плечами этой красивой, хрупкой на вид женщины. Будь счастлива, Ленор! Ты это заслужила!
Подробности о жизни Ленор Мак’Фирсен разузнала для вас Ева Зоммерфельд. До новых встреч, дорогие читатели!
Последний раз редактировалось Бетани, 18.02.2009 в 07:13.
Вроде бы многие факты мы уже знаем, но как они преподнесены!!!
Танюша, низкий тебе поклон! Чудесно написано, такие скрины живые! Молодчинка!!!
Ждем дальнейших сведений о новом повороте судьбы Ленор.