The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Dark blum, для этого нужно, чтобы у него присутствовала черта клептоман. После полуночи нажимаешь на то что хочешь украсть и появляется функция. За ночь у сима есть всего три попытки. Но не всегда он крадет то, что ты хочешь, может уцепить какую-нибудь ерунду.
А какие плюсы появятся, если стать владельцем предприятия? И возможно ли сделать владельцами разных предприятий разные семьи, то есть сохраниться ли факт покупки, если перейти к следующей семье?
Как симам поменять фамилию? Ну или одному.
Мне помнится,то ли я читала где-то что в ратуше можно поменять,то ли я сама меняла уже пьяная наверное была
А то у меня симка предложила встречаться и поженилась на симе,а у него ее фамилия стала,ну это понятно почему,но нелепо как то: Кэтти Крутая и Патрик Крутая.
тыкаю,а там ничего подобного о смене фамилии не наблюдается о_О
я уже всеми симами тыкала теперь их 5 х) тройняшки-мальчишки тоже теперь глупо выглядят