UnhappyDevil, Да не... Пол и стены я не удаляла... А что купить - то ? ( код здесь не поможет, так как он действует только с Найт лайфом ) Просто всё в Teen Style так дёшево... Слушай, а я где - то спрашивала - то ли здесь, то ли в династии Де Симс - Де Симсы же у меня переезжали на более маленький участок и вроде бы деньги не снимались... Ну не знаю... В инвентарь, так в инвентарь - накуплю каких - нибудь картин и скульптур - только точно же не получится... Придётся из денег семьи тогда вычитать... Эх... Но в свою пользу - совесть не позволит...
UnhappyDevil, Хорошо. Я только тогда много их куплю - штучки три, правда вычтется из денег, какие принёс с собой жених Лаурки. Ну и ладно... Зато честно.
У меня такая проблема - я не правильно вбила имя родившегося ребёнка. Могу ли я его поменять с помощью картины переведённой на рус. яз. от Ирис ? А потом, обещаю - сразу же удалю и впредь буду внимательней.
У меня вопрос по ограничению "Одна дорога". Мой основатель получил у гадалки лапму с джинном - могу ли я с этим ограничением загадать ему долгую жизнь (кажется, это называется "возможность обмануть смерть")? Если был - извиняюсь за повтор.
вроде, это нигде не прописано, что запрещается, думаю можешь, ведь молочко растения-коровы все еще можно пользоваться.
Ещё у меня такой вопрос. Не в обиду Ирис ( работу она сделала потрясающе, только вот по английски значит не так написано было ), я ничего не поняла в этой картине, как изменить имя, тем более очень боюсь глюков. Решила спросить у двух моих подруг ( какие зарегистрированы на форуме, где мы и познакомились - живут они обе очень далеко от меня ) - может они знают. Одна девушка не смогла мне помочь, хотя делала всё возможное, а другая нашла и играла раньше с этим хаком. Я его скачала и забыла на что щёлкать. Начала щёлкать на что попало - в итоге перезагружалась раза 3 - 4 ( так как появились кучи НПС на участке, даже Мрачного Злодея каким - то образом сумела к семье присоединить, основательница совсем молодая - постарела, муж - родил, а ребёнок их ( не скажу какого пола ) стал взрослым ( кстати очень - очень красивым ) и только потом до меня дошло на что щёлкать ( я в английском ни бум - бум ) ). Сейчас хочу переставить EA Games с прошлыми сохранёнками ( сохраняла вчера, никаких событий не произошло ) ) - на всякий случай, и только потом спокойно переименовать малыша. Брать ли мне 4 штрафа или 5 - не помню сколько перезагружалась и за то, что посмотрела взрослым их ребёнка ? Но я, скажу сразу, понятия не имела, что там такие функции... И ничего такого плохого не произошло. Я не стала играть дальше, так как испугалась глюков. Их и так почему - то многовато стало... Хотя, когда я Фернандесов моих переселила - глюков стало намного меньше. Надеюсь всё - таки, что штрафов мне не будет, так как я стараюсь изо всех сил, чтобы всё было по правилам и если бы кто умер или ребёнка бы соц. служба забрала или ещё чего - тогда да, а здесь я просто испытывала хак, который после изменения имени тут же уберу. Простите.
SvSaSv, ээ...Ну и накрутила ты...Ничего не поняла Но та картина позволяет переименовать сима,иначе в описании я бы не написала.И вообще,надо было мне написать,я бы помогла..