The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
TeaWitch, В третий части, если мне не изменяет память, симку можно было отправить в больницу, а потом ехать за ней и за ребеночком. А здесь, как в Симс 1, только даже хуже.
The_Cat_Lady, не раньше, чем у нее начнется анимация родов - то есть после того, как все окружающие посбрасывают свои очереди заданий.
Может быть, это и не удобно, в каком-то смысле. Однако, это реалистичнее выполнено, чем в 4 части, как мы видим. Сим даже не удосужился к симке подойти и поволноваться, а продолжил читать книгу (видимо, книжка очень интересной была...) могли бы сделать автоматическую опцию, типа, сим увидев, что его жена вот-вот родит побежит к телефону вызывать скорую и опа... женушка уже родила)
Хоть, походка у беременных нормальная, не то что в 3й части, смотреть на них больно было..
Да, и хочу согласиться с теми, кого устраивает то, как симка рожает.
На счет реалистичности я уже где то высказывался, ИИ вообще глупо себя ведут, порой мне кажется что в 3 части были умнее. На счет родов, как в 3 части так и в 4 ужасно реализовано, неужели трудно сделать такую мелочь, как обязательное отправление в роддом, меня ужасно бесило смотреть на то как симка орет минуту, где тут реалистичность? А кормить грудью, зачем это придумали, если выглядит совсем не реалистично, лучше уж бутылочкой. В какой раз я убеждаюсь в том что все как без дыши сделано.