Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Прочитала рецензию. Большое спасибо Influence и Jana Weber за такой крутой подарок. Я довольна как слон и счастлива, как династиец. Осталось только взять себя в руки и написать новые отчеты. И при этом постараться оправдать оказанное мне высокое доверие)
Jana Weber, я одна вижу связь между первым и третьим мемом? И да, я тоже хочу такую коробку поз.
А у меня сейчас наоборот: надо бы отснять написанные бонусы, но тут ни с того ни с сего попёр следующий отчет. И это я еще совсем недавно мучительно дописывала предыдущий.
Jana Weber, я и не задумываюсь, удобно или нет - привычка. Наоборот бывает, только когда текст ну совсем не идет, как было, например, со второй частью "Моего лучшего врага" или свежим отчетом.
Моя задумка изначально: Отыграю небольшой челлендж, без поз, с минимумом контента и особой истории
Моя задумка сейчас: а давай перенесем время действия в определенную эпоху истории, продумаем историю семьи ГГ до начала времен и переделаем ГГ и всех второстепенных персонажей по 100500 раз!
....
Ну что ж, пойду изучать материал по нужной мне эпохе
Если что я говорю сейчас не о династии, а о тайном проекте в симс 4, который я готовлю с октября-месяца.
Последний раз редактировалось Gift, 16.02.2019 в 00:39.
Thaanos, о, знакомо! Я тоже сначала задумывала Кэтрин только в качестве авторского камео, а потом из него совершенно неожиданно выросла целая история с биографией.
Будет интересно почитать настолько продуманный проект от тебя!
Influence, это у Эльвиры от деда генетика, видимо.))) Ух какая четверка, всё учитывает, даже персонажей, которых в ней не было.
Генетика и правда иногда напрягает. Мне не нравится, что она основывается только на генетике самих родителей, а другие поколения не учитываются. Вот и получается, что ребенок может унаследовать только родительские черты. И ещё чьи-то непонятные
Influence, Сразу вспомнилась фраза из всем известного мультфильма: "просто кто-то слишком много ел..."
А вообще всё нормально же) Просто этот очаровательный рыжий хомя представляет собой грех чревоугодия))
Посмотри на это под другим углом: 4-ка просто знает твои замыслы и старается угодить