История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Здравствуй, милая! Я долго думал, прежде чем сесть за это письмо. Сперва расскажу тебе о кое-каких домашних делах: ужасно хочется поделиться с кем-нибудь нашими маленькими радостями и проблемами – куда же без них? А потом ты поймёшь, для чего я пишу тебе. Не так давно Нелл наконец-то вышла замуж. Конечно, она долго упрямилась и заявляла, что им с Тристаном и так неплохо живётся, но мы все понимали, как ждёт наша Нелли предложения руки и сердца. Она даже купила себе подвенечное платье и примеряла его тайком, думая, что никто не видит. Держу пари, Нелл отворачивалась от зеркала и стонала, что такой толстухи и уродины свет ещё не видывал. Эх, женщины…
А потом Тристан наконец-то решился! Нелл сделала вид, что очень удивлена, но ты бы видела её довольную мордашку! Она вся прямо светилась от счастья.
Подготовка к свадьбе, которую решили отметить в тихом домашнем кругу, шла своим чередом. Тётя Сюзанна купила роскошное платье и целыми днями красовалась в нём, гуляя по дому и саду. Кокетка. Хорошо, что у неё было хорошее настроение, а то что-то наша Сью в последнее время загрустила. Старая я, говорит, стала, здоровье не то… морщины, то-сё…
Мы все головы ломали над тем, как бы её в этом разубедить. Ведь всем известно, что Сюзанна Вионти – нестареющая красотка, пережила свою сестру и брата, да и половину прочих родственников… так чего волноваться?
И только маме с папой всё нипочём. Мария Елена, ты не представляешь, как я люблю на них смотреть, когда они вместе. Родители любят друг друга ещё сильнее, чем много лет назад, я в этом уверен.
Впрочем, помимо мамы, папочка любит ещё и сладкое. Об этом мы узнали на свадьбе, когда во время церемонии Хью Вионти отвернулся от брачующихся и стал хищно оглядывать столы с закусками.
Свадьба прошла хорошо, вот только Нелл, скармливая мужу сладкую выпечку, задумалась – а не поспешили ли они со свадьбой? Но сделанного не воротишь, недаром на все поколения семьи Вионти пришёлся всего один развод. Семейные узы – это серьёзно. А вообще, кому я это всё рассказываю?..
… конечно же, Кубышке. Милая наша киса, она всегда меня поймёт и утешит.
Она и мама, которая в последнее время всё чаще повторяет, что очень за меня беспокоится, причём сама не знает, почему. Просто плохие предчувствия.
Тристан у нас, оказывается, в душе поэт. Пишет тайком стихи в старой тетрадке, а Кубышка его выслеживает.
В последнее время мне хотелось сделать что-нибудь хорошее и значимое. И я решил взять на воспитание ребёнка. Не потому, что во мне проснулся отцовский инстинкт, а просто захотелось подарить маленькому существу надежду на благополучие.
Кстати, о маленьких существах… Чувствую, скоро в нашей семье случится прибавление. Ох уж этот Тристан, шалунишка!
Мама в последнее время увлеклась наукой и, похоже, решила поставить на самой себе опыт и стать вервольфом. Иначе объяснить большое количество волков в нашем доме я просто не могу. Но нам с Кубышкой они не нравятся, особенно тот, который с выпученными глазами носится по саду.
А потом случилось кое-что очень странное! Одна из папиных знакомых превратила меня… в вампира! Думаю, ты её узнаешь, это та самая Полина, которой так нравится твой брат Хавьер.
Ты только не пугайся, милая, но теперь я выгляжу вот так.
На следующий день после моего… кхм… обращения… В общем, из детского дома привезли маленькую Мону, которую наша семья взяла на воспитание. Я специально просил родных не считать малышку моей дочерью, хотя по документам дело обстоит именно так. Я всё же не готов стать отцом. К тому же, теперь мне приходится целыми днями лежать в гробу, спасаясь от солнечных лучей. Так что заботу о девочке взяла на себя Нелл.
И папа, который просто без ума от «внучки». Он сам каждый вечер купает её, переодевает в пижамку и укладывает спать.
Хотя я и говорю всем, что Мона не вызывает у меня особых восторгов, но всё же она очень славная… Когда спит.
Негодяйка Нелл как-то раз подговорила своего муженька заглянуть ко мне в гроб посреди дня. Ну я и напугал этого простофилю, показавшись во всей красе! Хе-хе!
Целые дни Мона проводит в компании женской половины нашего семейства. Интересно, какой она вырастет под таким влиянием?
Так что неудивительно, что роды у Нелл начались прямо в детской – она оттуда и не выходила почти. Мона не обратила никакого внимания на истошные вопли тётушки.
Нелл родила близнецов; мы назвали их Рауль и Робин. Тристан очень гордится сыновьями, а Нелл тихонько мечтает о том, что следующей будет девочка, и вроде бы уже работает над этим.
А потом пришла пора Моне подрасти. Вот такая у нас выросла маленькая рыженькая шалунья! И я рад, что когда-то решил взять на воспитание ребёнка.
Ну а дом пополняется портретами нашего дружного семейства. Глядя на них, я понимаю, что у меня самые красивые родные.
Рауль и Робин подросли в шумных младенцев. Рауль – с более светлой кожей, а Робин у нас совсем тёмный. Так сразу и не скажешь, что они братья, правда? Но друг друга мальчишки очень любят, постоянно играют вместе и не ругаются даже из-за игрушек.
Прошлой ночью я лежал в саду, возле фонтана, любовался звёздным небом и думал… обо всём. О тебе, и о себе, и о родных… О том, о чём мечтал, когда учился в университете – многое ли сбылось?
Так прошло несколько часов. Уже светало, когда я поднялся с земли и с наслаждением вдохнул свежий осенний воздух. Солнце едва показалось из-за золотых крон, и я каждой клеточкой чувствовал, как прекрасно это утро. Моё последнее утро, в которое я решил не прятаться от солнечных лучей.
Знаешь, любимая, я ухожу из этого мира, жалея лишь о двух вещах: о том, что наши чувства оказались безнадёжными, и о том, что заставил плакать маму. Она выглядела такой одинокой и потерянной, когда плакала в саду над горсткой пепла, что осталась от меня…