Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Улыбнись), могу предположить, что это пользователи, которые были удалены в связи с длительным отсутствием на форуме. Как правило, они не оставили ни одного сообщения с момента регистрации и не посещали форум в течение 3-х месяцев и более. Такие чистки периодически проводятся, чтобы снизить нагрузку на базу.
Когда хочу оставить отзыв, то мне выдает: Прежде чем снова оставаить отзыв для этого пользователя, надо оставить отзыв другому пользователю. У меня получилось оставить отзыв нужному пользователю, только после 3 отзывов оставленных другим пользователям. Это глюк или предосторожность администрации?
ЛуППА, да, руководство форума может это сделать. Но бан снимается только в случае ошибки\недоразумения.
У любого бана есть срок действия. В основном на просимсе это неделя. За особые заслуги (повторную регистрацию, например) этот срок может быть продлен. После 15 баллов нарушений пользователю выдаётся пожизненный бан. Он не может быть снят без очень (!) веской причины.
Simply_me, баны ещё и по балам расцениваются? вроде при получении третьего замечания он выдаётся пожизненно. а как администрация рассекретит, если ты зарегистрировался, например, под другим емейлом. эта проблема решена. (покрайней мере для меня, когда я забывала логин, регистрировалась заного.на просе у меня один пользователь, чем хотите клянусь)