Для того чтобы с Гроксами возможно вступить в союз Вам потребуется:
необходимо построить посольство;
использовать луч счастья и выполнять их требования и задания;
нужно отключить автопушку (для избежания войны);
после выполнения их указаний и уничтожения любых 4-х (чужих) планет гроксы наградят Вас и добавят вам +50 к репутации (за то, что вы нарушаете “галактический кодекс”);
за выполнение заданий Гроксы дадут максимум +50;
за луч счастья +30;
четыре подарка по 100,000 принесут +10.
Подводим итог 50+50+30+10=140 очков (этого как раз достаточно, т.к. вы начинаете при -70, а для союза нужно +70). Когда вы вступите в союз с Гроксами вы автоматически получаете -200 очков репутации от всех других империй, но зато защита корабля увеличивается на 3600 единиц.
Добавлено через 10 минут
Там в первом посте ошибка в слове "нии"
Последний раз редактировалось Волчонок, 30.12.2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
Салина, никак. Я все не могу понять, мозгов что-ли не хватает у людей, вроде вас, создающих темы, не соизволив при этом просмотреть раздел. http://www.prosims.ru/showthread.php?t=10983
__________________ "Померк весь мир, в гробу кумир, любимая Ленор!
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! –
О самой царственной скорбят – о юности такой –
Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой."
solnts@, надо запастись ремонтными наборами и батареями, а лучше - большими ремонтными наборами и большими батареями. Когда здоровье или энергия на исходе, используй их.
Добавлено через 1 минуту
А может кто-нибудь сказать, к какому рукаву ближе путь, по которому можно к Центру добраться?
__________________ Вечная весна...
Последний раз редактировалось _Stasy_, 31.12.2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
На этапе Космос можно заработать знаки отличия, но у меня еще есть, вроде три знака, которые я совсем не заработала. Один из них - просветитель. В описании сказано, что, чтобы заработать этот знак, нужно помочь как мимнимум одному существу объединиться в племя. А теперь вопрос: как помочь объединиться? Это можно сделать только с помощью посоха, который дает Стив?
Вот, кстати, скрин:
~Sky~, Что-бы получить эту награду:
Отправляйся в незаселеную планету в которой обитают существа. Поставь туда монолит. Улети оттуда, и через время придет сообщение что у этих существ образовалось племя. Ты монолитом помогаешь им быстрее стать разумными