Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Kingyo, Ох!
Блин.Даже не знаю что сказать!
ЭТО СУПЕР!ЭТО МЕГА-СУПЕР!
Спасибо.
Нет,это блёкло.
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!
p/s А Ленни обожает холодное оружие и умеет им пользоваться.
Ведь она отправила к праотцам с помощью ножа одного преступника в заброшенном детском доме в Чечне.
Обожает ножи фирм SOG и KATS.
Последний раз редактировалось pike, 12.04.2010 в 21:54.
Да не говори! Столько интересного увидела. Я же не с самого начала за Reds'ами наблюдаю, почти всё вижу в первый раз! Сколько же зрелищных кадров! Потрясающе!
Kingyo, очень красиво! Эффектная поза и холодное оружие... Очень завораживающее зрелище.
Бетани, Ностальгия.
Тогда ещё от темы REDS народ не шарахался как от чумной.
Это сейчас,заглянут и эдак на ципочках,тихонечко топ -топ - топ - топ и молчёк.
Тань,там фоток на десять таких тем.
Что-то я прям целую антологию снял.
Последний раз редактировалось pike, 13.04.2010 в 13:49.