Перечитываю 3 раз "Охотники Красной Луны".
Очень люблю эту книгу. Так как с неё началась моя любовь к фантастике. А было это дело в 11 лет. Книга тогда казалась ,мне настолько интересной и захватывающей, что я даже иногда не слышала когда меня звали.
Сейчас эта книга покажется, тем более подросткам более простой ,чем когда то казалась мне. А роман то 1973 года. Я конечно читала его не в такие бородатые года, а в 90 но всё же казалось мне это таким новым и свежим..а сейчас мы избалованны всякими историями про инопланетян))) Тем не мне книга мне дорога как воспоминания тёплые и душевные.....как взахлёб я читала)))
"Облачный Атлас" Девида Митчела. Вот после просмотр фильма решила почитать. сказать могу то, что читать куда понятнее, чем смотреть Там хотя бы смысл есть в последовательности сюжетов, а не как a фильме - смешали все в одну кучу.
Могу заметить, что в фильме много чего упущено хотя он и так очень запутан)
В целом книгу читать очень интересно и захватывающе. особенно нравится часть с Луизой Рей.
"Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь ждал" - Анна Гавальда.
Мне очень нравится, это - сборник коротеньких новелл, которые написаны очень просто, и при том в каждой есть своя изюминка.
Пока катаюсь на велосипеде слушаю "Над пропастью во ржи". Была бы возможность - каталась бы чаще .
Перечитываю трилогию "Голодные Игры" Сьюзан Коллинз. Эх, действительно классная книга. Перечитывая понимаю то, что ускользнуло от моего понимания в прошлый раз.
Для меня это действительно такая книга, которую можно не раз перечитать.
Сейчас читаю книгу под названием "Гарри Поттер и Орден Феникса"книга протсо азазазаз.Советую прочитать всю серию романов Дж.К.Роулинг.Она просто изумительно пишет *О*