ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
ЭНДИ,
Цитата:
Сообщение от Simply_me
Согласно обновлению The Sims 3, а именно Обновление 1.12/2.7/3.3 (от 28.05.10)Игроки, которые играют в The Sims 3 с изменениями, смогут создать папку, в которой будут храниться все изменения. Папка должна находиться здесь:
C:\Documents and Settings\YourComputer\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\ModsЕсли разместить папку Mods в официальной папке Mod, появится уведомление о том, что данные установлены
Размещение файлов Mod в папке Mod – лучший способ избежать проблем несовместимости. Для правильной работы изменений файл Resource.cfg должен находиться в этой же папке.
Если установленные файлы Mods несовместимы, появится уведомление об ошибке
ТКНИ МЕНЯ В ОЧКАХ ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТА ЧЕРТОВА СТАНДАРТНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ПАПКА
скопируй путь, если умеешь
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Tomcat, у меня путь обрывается на моменте май документс, может потому что я перенесла (уже давно) папку мои документы на диск д
и в моих документах нет этой дурацкой папки, гореть в аду ей
и не модС, а моД
все, я запуталась ._.
Добавлено через 2 минуты Tomcat, СРАЗУ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЦИТАТУ БЛИН
спасибо, дражайший
Последний раз редактировалось Chocolate), 20.11.2010 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение