В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Katze2008, Ну как бы это сказать? Вот тебе сравнение.Пресмыкающееся ЖАБА.Тварь безобидная и даже полезная,но вызывает отвращение.Согласна?Ну так и у меня отношение к пиндосам.Всё таки считаю себя нормальным мужиком.Не сердись.Это просто моя реакция на этих ..................Тем более что один из них мой тёзка.........Всё,не буду больше флудить.Тут оцениваются только фотки.А фотки твои нравяться..
pike, большущее спасибо за оценку, всегда приятно слышать твое мнение, правда (извини, если обидела содержанием скринов). Заранее прошу прощения у всех, кто не любит яой... А фоты Мартина, кстати, сами по себе, и никакой он не пе...ла. Он Вику подыгрывал И Виктор, кстати, тоже (он сам по себе такой...эпатажный товарищчь). Им обоим очень нравится их соседка-модель Ди, честно Минни, спасибо! Мартин стал на индейца похож после "перекраски" в черный цвет. А вообще он чистокровный швед.
ExZtazY, Попробуй своего сима подогнать к картине или чему-то подобному.пусть полюбуется.Или поговорит с кем.Этот жест часто встречается в подобной ситуации. Katze2008, Не обидела.Всё окей.