ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Проблема такая - Симс запускается нормально, заставка всё как надо, но при загрузке семьи...доходит почти до конца и дальше не идёт...при этом всё работает нормально курсор крутится, советы меняются. Все 9 дополнений и базовая лицензия, что делать?
Проблема такая - Симс запускается нормально, заставка всё как надо, но при загрузке семьи...доходит почти до конца и дальше не идёт...при этом всё работает нормально курсор крутится, советы меняются. Все 9 дополнений и базовая лицензия, что делать?
Всем добрый день, у меня вот такая проблема: мне друг дал диск с игрой The Sims 3, в нее включено как я понял 8 сборников, то ли отдельно игры, то ли патчи к самой основы игры, вам все же виднее. Ну это естественно пиратская версия игры, у нее вот такое полное название: The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001. Установил игру, скачал .NET Framewоrk для лаунчера игры, если что, скрин ниже. Вот самая суть проблемы, запускаю в лаунчере на кнопку: "запустить The Sims 3" и сразу же появляется чёрный экран, и через 2-3 секунды пропадает. Скажите пожалуйста что делать, я в отчаянии
Последний раз редактировалось Валерий___, 11.10.2011 в 20:24.
Причина: Забыл скрин добавить
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, решить проблему такого рода
установила игру 10 в1 (голден эдишен с питомцами)
запустилось все, а при загрузке городка выдает ошибку " Ошибка публикации: " ...(название городка по англ)" . Рекомендуется перезапустить систему"
как исправить?
Все городки не запускаются.
Переустанавливать пробовала, антивирусы выключила, файлообменники тоже. даже комп не трогала пока устанавливалось. Не помогло. На каких то сайтах читала,что нужно сохранение удалить в моих документах, но я же еще не играла даже, там нет сохранения(((