The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Хм... Мне кажется, одного спорта маловато, чтобы сделать достойный аддон. По любому, должно быть что-то еще. Вот только что? Про гонки уже был каталог, а ЕА не повторяется. Пиво с сигаретами тоже из-за рейтинга ждать не приходится...
Но ради одного спорта лично я бы не стала покупать дополнение.
P.S.: Кстати, лично мне "Все возрасты" и "Карьера" нравятся гораздо больше, чем четные аддоны... Так что, исходя из найденной вами закономерности, рассчитываю все-таки на интересное дополнение.
Мне кажется, одного спорта маловато, чтобы сделать достойный аддон.
я тоже так считаю, но ведь ещё точно не известно.
может разработчики и надумали делать спортивный аддон, но главное насколько интересно они его реализуют. может будет добавлено много того, ради чего стоит приобрести дополнения. но это так, рассуждения.
@лег, смотря что они впихнут в дополнение Если пару карьер и спорт - это отстой. Ну а если же спорт через увлечения и раной всякой всячины - так это уже другое дело...