Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, кусь минздрав тебя точно укусит
Цитата:
Сообщение от Élisabeth
amalon, меняться - да, но кидаться из крайности в крайность - нет, лучше всего быть тем, кем комфортно тебе
кстати, по поводу меняться. мне было хуже всего когда я попытался поменяться и быть как все, когда перестала быть собой. лучше всегда оставаться верной себе, даже если выглядишь глупо в глазах других.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
если Амалон пробует курить, это не значит
что уже все рак и т.д.
что она уже зависима. тем более, всё же для чего то сделаны сигареты. Мне кажется на каждой пачке продукта, можно написать родословную бобика (какой продукт плохой).
да каждый человек выпивает в своё время, так зачем же? печень ведь будет хуже некуда. Даже то самое шампанское или вино, портит здоровье. То же самое и с сигаретами.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от LolipOp
тем более, всё же для чего то сделаны сигареты.
ага. знаешь для чего? для того, чтобы зарабатывать деньги на человеческих слабостях. есть много бесполезных вещей, в том числе приносящих вред здоровью, но зато они кому-то помогают зарабатывать деньги. так устроен мир.
а кстати сравнения по поводу выпивки и сигарет не люблю. ну к примеру обычный нормальный человек (не алкоголик) как часто употребляет? ну по праздникам, или там просто иногда. но не каждый же день выпивает по несколько бутылок к примеру того же пива? я тоже люблю иногда выпить пива или вина. но я не испытываю к этому зависимости, меня не тянет напиться. с сигаретами все иначе. по себе знаю. пробовали.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, не старайся доказывать, Ань Толку мало. Тут надо подрасти и своим умом, когда он появится, дойти до этого. Мало кто в подростковом возрасте советы старших слушает, предпочитают сами шишки набивать
Цитата:
Сообщение от amalon
у меня сейчас лекимия, есть ваще не хочется,
Знаешь, ты либо с ошибкой написала название своего страшнейшего заболевания - и тогда мне тебя очень жаль; курить тебе уж тем более не стоит. Либо ты вообще не знаешь, что такое лейкемия, и в таком случае вместо сигарет я бы тебе советовала отвлечься от проблем за учебником или книгой.
LolipOp, я пониаю, и я даже очень сильно уверена что брошу, я никогда не зависала не на чём больше чем на месяц... так что мне и курить надоест хДД
Jastina, Блин! Я во второй раз пишу вместо анимии - лейкемию!!! и что меня так тянет то...? хД а что такое лейкемия я знаю, это рак крови хД (да, да, я умный) а так... мне если честно нечего сказать...
Ааах наконец-то теперь можно спокойно ахнуть!Все, что нужно - сделала, в квартире играет почти что на всю катушку -Lady Gaga - Alejandro.Мама украшает ёлку даа мы ее поставили)) .В доме атмосфера праздника)