The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Squirrel, лецензия, но не регестрировала)
Странно просто - нет ничего из установленных объектов\хаков и т.п., но на холодильнике функция - Открыть. И все. В кафе функции - Пообедать недоступны( Все остальное работает просто прекрасно
PalePurpl, то есть всё началось прямо после установки, я правильно поняла? Попробуй переустановить игру, предварительно запаковав всё нужное. Может быть, это просто ошибка при установке (всяко бывает, у меня пару раз глюки были потому, что ноутбук повернула, диск немного заело). Или просто обнови игру, может поможет
PalePurpl,пробуй щелкать не на холодильнике а на газовой плите,например.Кроме того,когда на кафе щелкаешь,там кнопочка Поесть,вообще отсуствует или серым цветом?Если серым то при наведении что пишет?И еще,в холодильник продукты кладутся?
Dark blum, для этого нужно, чтобы у него присутствовала черта клептоман. После полуночи нажимаешь на то что хочешь украсть и появляется функция. За ночь у сима есть всего три попытки. Но не всегда он крадет то, что ты хочешь, может уцепить какую-нибудь ерунду.
А какие плюсы появятся, если стать владельцем предприятия? И возможно ли сделать владельцами разных предприятий разные семьи, то есть сохраниться ли факт покупки, если перейти к следующей семье?
Как симам поменять фамилию? Ну или одному.
Мне помнится,то ли я читала где-то что в ратуше можно поменять,то ли я сама меняла уже пьяная наверное была
А то у меня симка предложила встречаться и поженилась на симе,а у него ее фамилия стала,ну это понятно почему,но нелепо как то: Кэтти Крутая и Патрик Крутая.