Это новая опция в CAS. Помимо традиционных причесок и одежды, появится эта замечательная возможность. Схема действия напоминает нанесение тату. Выбираете место (грудь, спина, руки, ноги) и густоту волосяного покрова. Можно лишь слегка «оволосить» сима, можно сделать его пушистым. Если ваш сим давно хотел меховушку вместо гладкой кожи на груди, то дайте же ему это!
Вот это меня больше всего радует! Ну не нравятся мне лысые симы, хоть убейте! В Симс-2 все мужчины ходят у меня в шерстистых скачанных скинтонах.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Незначительное изменение пользовательского интерфейса: если вам нравится переключаться между семьями, то для этого появится быстрая кнопка. Теперь не нужно переходить в режим редактирования города, чтобы выбрать другую семью, ведь это можно сделать с помощью маленькой кнопки.
Это просто великолепно!
Цитата:
И эти действия не ограничены песочницей, дети могут играть с песком и на пляже.
^__^
Цитата:
Ваш сим будет жить в университетском городке, и вы не сможете им управлять. Но иногда они сами будут приезжать домой.
Как не сможем? Тогда зачем вообще отправлять его туда? Опять "Кроличья нора", но на этот раз "Кроличий городок". О_о
Цитата:
Вы же мечтали о волосатой груди у симов?
Нет. Это самое ужасное в этом дополнении. Надеюсь, пол города не будет ходить Волосатыми? о_О
Цитата:
Ещё одна функция из предыдущих игр – система воспоминаний. Она вернулась к нам в новом виде. Когда с симом происходит нечто важное, у вас появляется возможность добавить это событие специальный памятный альбом. В альбом будет добавлено фото момента вместе с названием.
Всго 300 фоток. Это мало для Симовской жизни.
Цитата:
Однако у меня не было времени, чтобы проверить, можно ли делать ВуХу с воображаемым другом детства. Мне очень бы хотелось это узнать!
Кикие непорядочные родители
Цитата:
Колебание настроения - новый мудлет, который сам по себе не влияет на настроение... однако в это время у вашего подростка будут выпадать «непослушные» пожелания (фиолетовый фон на интерфейсе), которые варьируются от желания пошалить до желания воевать с людьми.
Заинтерисовало))).
Цитата:
В режиме покупки много новых вещей, и если вы хотите быстро их найти, можете использовать новый фильтр каталога, который покажет только содержание того или иного аддона.
Мечты сбываются.
Цитата:
Следующая интересная новинка – видеокамера. Вместо того чтобы фотографировать происходящее, его лучше заснять. Снимая, вы переключитесь в режим съемки от первого лица и увидите мир глазами сима.
Божественно. Надеюсь, ходить с камерой от первого лица симом можно?
Нет. Это самое ужасное в этом дополнении. Надеюсь, пол города не будет ходить Волосатыми? о_О
Волосатость можно "сбрить" в режиме изменения внешности, если тебе это не нравится. Допустим, познакомилась симка твоя с симом - красавец, орел, пожарник и ваще, однако вот беда - шерстист немеренно, на шушпанчика похож! Как переедет к тебе, так его к зеркалу - и эпиляцию делаешь ))) А вот я наоборот своим стилистом весь город в пушистых шушпанчиков превращу - будут сплошные мачо с черным мехом! Я и так всем монобровь сделала )))
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Фантазии детей нет предела. Иногда, кажется, что они играют сами с собой. Они будут прыгать на стул, делая вид, что несутся на суперскоростном гоночном автомобиле. Новая возможность для детишек – это воображаемый друг, но о нём чуть позже.
Это хорошо...есть таки воображение какое-то
а кресло со скрина выше меня поразило! Обожала такое в "Университете", очень рада, что они вернулись!
Цитата:
В доме можно будет установить мины-ловушки
Ахаха
Цитата:
Но не волнуйтесь. Помните химический столик? Вы приготовили на нем отличное зелье как раз для такой ситуации. Выпив его, вы, как настоящий ниндзя исчезнете с места преступления, чтобы появиться дома, в своей комнате. Как удобно!
Ура, хорошая вещь интересно, какой побочный эффект?
Цитата:
А если хотите свободной жизни, отправляйтесь в школу-хиппи. Да, будет и такая школа. Прямо как в 60-х годах! Классно!
Это самое интересное...))
Цитата:
Для прогулок с малышами теперь можно использовать коляски. Коляски работают по тому же принципу, что автомобили и велосипеды. Вы покупаете её в режиме покупки, и когда сим использует её, она отправляется в его инвентарь.
О, это радует! И для постановок в самый раз. Тем более, что они будут сделаны качественно, а то в некоторых скачаных (не знаю, есть ли таковые для симс 3) всё-таки да есть какие-то недочёты
Цитата:
Между взрослой и старческой стадиями жизни наступает особое время – кризис среднего возраста. К счастью, это происходит не со всеми симами, но вполне возможно, что это произойдет именно с вашим персонажем. Во время кризиса симу хочется претворить в свою жизнь всё больше желаний и задумок. Поэтому опустошайте свой кошелек и покупайте большую спортивную машину!
Класс... и фигня с нижнего скрина очень нравится)))
Цитата:
Вы знаете, что бывает перед тем, как люди женятся? Им нужно как следует расслабиться, прежде чем начнется семейная жизнь. Догадались, о чем мы? Правильно, это мальчишник (и девичник). Пригласите своих близких друзей и оторвитесь по полной! Вечеринку можно устроить дома, или, если вы не хотите убираться в комнатах после бурной ночи, можно пойти в клуб. Напитки и гуляния до поздней ночи… Вы не узнаете своих персонажей! И, конечно, вашу вечеринку могут посетить «горячие» гости!
По-моему самая интересная функция, обязательно испробую её сразу.
Цитата:
Ваши дети хотят остаться с друзьями? Так почему бы не устроить пижамную вечеринку? Включайте фильмы или прыгайте всей компанией в бассейн. А потом доставайте спальные мешки и отдыхайте.
А об этом я всегда мечтала и сейчас мечтаю. Отлично, что их добавили.
Цитата:
Вы знаете такие вечеринки, их постоянно показывают в кино. Теперь ваши симы-подростки смогут устроить их в игре. Отправьте родителей в незапланированный отпуск, включайте музыку погромче и готовьте напитки! Но не переборщите с весельем, ведь вы же не хотите визита полицейских.
Это тоже очень клёво! Вообще, вечеринки, на мой взгляд, самое интересное в дополнении.
Цитата:
Поэтому симёнок может устраивать со своим другом подушечные бои, обнимать его, разговаривать… и, по сути, всё.
А вот это жаль...с Социальным Кроликом больше было.
Цитата:
Ещё одна функция из предыдущих игр – система воспоминаний. Она вернулась к нам в новом виде. Когда с симом происходит нечто важное, у вас появляется возможность добавить это событие специальный памятный альбом. В альбом будет добавлено фото момента вместе с названием.
Альбом классный, но старые воспоминания мне больше по душе. Хотя это, наверное, лучше, чем ничего.
Цитата:
К сожалению, видео нельзя будет извлекать, например, для редактирования в специальных программах обработки.
Цитата:
Раньше хотелось пропустить ту или иную стадию, поскольку она казалась скучной.
А мне и сейчас будет хотеться... новорожденных забыли!
Цитата:
Вы должны быть осторожными и проверить, какие действия записаны на пленку. Нам сказали, что симы будут реагировать на определенные события в фильме так, как будто они вспоминают свой собственный опыт, так что, если вы изменяли супруге, удостоверьтесь, что за вами в это время никто не наблюдал.
О, вот это меня очень порадовало!
Цитата:
Незначительное изменение пользовательского интерфейса: если вам нравится переключаться между семьями, то для этого появится быстрая кнопка. Теперь не нужно переходить в режим редактирования города, чтобы выбрать другую семью, ведь это можно сделать с помощью маленькой кнопки.
Наверно незначительное, потому что желания всё равно стираться будут... я так думаю.
Цитата:
Купон на двойника - 45 000
Появится возможность создать с помощью научной лаборатории своего клона, который будет добавлен в семью младенцем.
!!!
Цитата:
Разумеется, один из наиболее интересных объектов - двухъярусная кровать. В игре существует 4 типа таких кроватей, так что вы можете выбирать наиболее понравившийся. А также доступна кровать-чердак. Вы можете поставить стол под кровать-чердак, чтобы сэкономить место в маленькой комнате или для создания стильной спальни подростка. Конечно, дети любят спать на двухъярусных кроватях, особенно если им выпадает шанс спать на верхней полке.
Супер.)
Ну, в общем, что хочу сказать: больше всего заинтересовала химия, видео, все новые вечеринки и создание двойника. (и кресла )