Ирис, Ой, а я что - то не обнаружила... То имя местами с фамилией меняется, то ещё чего - то... А глюков там точно никаких ? И ещё - сможешь научить, а то я такая бестолочь... А спрашивала я, что очень много перезагружалась, когда тестировала и твой и той девушки, которая мне помогла, хаки, поэтому полагаются ли мне штрафы за выход без сохранения ? Я же не специально...
Добавлено через 1 минуту Jastina, Даш, спасибо большое за пояснение.
Последний раз редактировалось SvSaSv, 26.12.2008 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Элими, это своего рода тоже правила, но в отличии от основных ты можешь выбрать их из предложенных. И ты должна выполнять условия, которые написаны в описании ограничения, за выполнение ты получаешь баллы.
Подскажите смерть от града это от обычного или огненного?(в тестовой семье никак не получается убить сима обычным, а огненный дает стандартную смерть от огня)
UillLin, если это основатель породы и он/она достигнет вершины карьеры то 0,25, иначе если животное будет истользовано для продолжения рода, то 0,25 как партнер основателя/наследника взятый из приюта.
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 30.12.2008 в 03:02.
UillLin, Не поняла вопроса...
Вообще-то целый балл в "породе" не засчитывается ни за кого.
0.25 балла засчитывается, если основатель породы был создан вместе с основателем династии.
0.25 балла засчитывается за основателя либо наследника породы, выучившего все команды. (так как из них из приюта можно взять разве что основателя породы, которого к тому же выгоднее создавать вместе с человеком - логично, что команды выучиваются уже на лоте).
0.5 или 0.25 засчитывается за второго родителя следующего поколения животных (соответственно взятого с улицы или из питомника/магазина).
Darkness, Когда рождается десятое поколение - первый ребенок наследницы (девятого поколения) подходящего пола.
Основатель считается первым поколением.
Последний раз редактировалось Emija, 30.12.2008 в 02:52.