Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, четверка на редкость внезапна. Хотя поддержу тех, кто считает, что нужно просто меньше есть)))) (с тоской смотрю на весы, которые опять показывают не те цифры, что я хочу).
В четвёрке Симы вообще раздражающе легко набирают вес, если не тренируются каждый день, и сбрасывают его с трудом. После беременности - вообще атас) хорошо, что моей даме беременность не грозит. Реалистичность в мультяшной игре, йо!
Kamille, Rudmatis, точно, четверка знает мои замыслы наперед. Правда, по другой части игры и на несколько поколений вперед, но какая разница, правда?
Цитата:
Сообщение от Thaanos
В четвёрке Симы вообще раздражающе легко набирают вес, если не тренируются каждый день, и сбрасывают его с трудом.
Вот это меня огорчает. Хомячок-то наш - вампир, и времени на тренировки у него будет не так много. Даже не представляю, когда он мог так отъесться, у нас в семье отродясь никто не готовил. Неужели перекусы из холодильника так сильно влияют на вес?
Influence, Вот что забавно, как раз перекусы из холодильника не влияют на полноту. Во всяком случае я у себя проверяла когда отца семейства разбарабанило и я его на горошек и беговую дорожку посадила.
После похудения, поглощая один только горошек он не потолстел.
А ещё мне кажется это всё идёт из детства, может детей перекармливать нельзя. У меня постоянно дети когда до подростков вырастали были с несовершенными фигурами.
Thaanos, в инете есть куча инфы, где расписывают, что в 4 симсах похудение стало как в жизни диета+спорт(кардио). Типа если есть булочки на беговой дорожке, эффект не так быстро наступит, как после "сока сельдерея"))
Последний раз редактировалось Rudmatis, 21.02.2019 в 15:26.
Rudmatis, полезная информация, спасибо! Надо же, как в четверке всё реалистично.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
А ещё мне кажется это всё идёт из детства, может детей перекармливать нельзя.
Так в том-то и дело, что этого сима не перекармливали, наоборот, питание было весьма сдержанным. Его дошкольный возраст как раз выпал на пору карьерного роста родителей, из-за чего у него часто висел голодный мудлет, а потом он и вовсе был предоставлен самому себе. Я даже детскую плиту (есть ведь такая в четверке?) поленилась покупать. И всё равно получила хомяка