Кошмар...из-за этой сессии я пропустила 6 отчетов
Be_a_utiful, зайка, вот это да, у вас тут столько всего произошло, я прям маленько в шоке от того как все быстро развивается. Когда я последний раз тут была Лурдес пешком под стол ходила, а теперь уже сама скоро станет мамой
Хотя, конечно не скорою, что прочитать за раз, столько отчетов - безумно интересно-хорошее настроение обеспечено на неделю вперед
Бедненькая Фиби, так перживала, что Лурдсита -папина дочка, но потом то, что у всех девушек в крови все же взяло вверх-наша красавица та еще стильная штучка
Как сказал кто-то из великих: "я не следую моде, я сам ее создаю", эти слова Лурдес очень подходят
Приехать в бутик только в нижнем белье - однозначно новый модный тренд
И то, что никто не клюнул на её красоту - легко объяснимо, твоя девочка просто приехала в неудачное время, я так посмотрела на скрины-так там же единственный нормальный симик -это Марсик
Вижу и у тебя произошло объединение с Редманчиками
Джефри и Лурдес, оч. роскошная пара
Так друг другу подходят, прям как Инь-Янь
Джефри без кепочки особенно хорошо, такой лапка
, хоть приглашай на съемки для каталога нижнего белья К. Кляйна
А, то, что Фиби пока к нему не очень тепло относится, думаю, со временем пройдет, ведь видно же, что с каждым отчетом она к зятьку становится все снисходительней
авось, ей прийдется взять свои слова обратно, и у них с Джефри будут такие же отношения, как и у Цимми с Патриком
Вот и покинула Циморил этот бреный мир, ушла за Кузенькой
я как сейчас помню, как она зажигала в универе..
но жизнь не стоит на месте, и нас ждут новые поколения (и кто ж там у Лурдситы в животике?
), новые истории и приключения
Зай, я смотрю ты не отправляла 6 поколение в универ..а почему?, если не секрет
Антоний и Октавианчик превратились в настоящих мачо
, ох была б я симкой
Антоний бы от меня не срятался
Жалко, что у него все так, пришлось ему покинуть "основную" семью, уверена, что он еще будет счастлив, и с такой то внешностью (!!) еще найдет себе симочку, думаю, что не одну
Октавиану, ты женушку шикарную нашла
Инну игра сгенерировала?
Ну, а их новорожденная дочурка, такая хорошенька, просто ути-пути
Я таких симочек еще не видела. Уже представляю ,какой красавицей станет Жаклин, когда подрастет
А Патрик и правда, с годами все хорошеет
Да и Фиби от него не отстает)) Вот, как ухоженные брови красят человека
да и паричек тоже, видно, что из натуральных волос, очень Фиби идет(вот есть такие "породы" симок, которые с любой прической выглядят богинями
), ее даже старушкой нельзя назвать
Оль, всегда восхищалась неповторимыми характерами твоих симов
Фиби вообще на старости лет отожгла
, ох я и посмеялась
Хоть и с опозданием, но всеравно от всей души поздравляю тебя и твоих милых Домиани, с годовщиной
За такой короткий срок, они ворвались в наши сердца и поселились там, всерьез и надолго, лично я уже не представляю своей жизни без вашего особого пАзитивА
Спасибочки тебе, за такую чудесную династию, и за такие великолепны отчеты
P.S Ох уж эти глюки, они нас достают не только в симах, но и на просе
, очень обидно, что я не смогла прочитать отчет, который удалился