StarzzzZ, Зеленый малыш и правда такой очаровательный так и завораживает своими огромными глазами , не зря все твои домочадцы к нему в очередь выстраиваются.
Аллегру очень жалко такая вот кошачья доля, взять в один "прекрасный" день и уйти вслед за костлявой
Мэрилис в подростковом возрасте конечно шалунья была . Стольким пацанам башню посносила. Представляю что она будет творить в универе .
Цитата:
Сообщение от Jastina
Быстро вынь руки из тумбочки и задуй уже эти несчастные 60 свечей…
Он такой ржачный на этом скрине!
И нечего на нашего рыжика наговаривать, как был мачо так и остался, только пока еще не знаем в каких он труселях
А вот старушка Теонка со временем изменилась правда, все равно красавица, но что то мало похожа на себя.
НАконец то приоткрылась завеса над тайной номер один. Поздравляю проказницу Мэрилис с таким ответственным назначением как наследница ! Ну и конечно желаю отлично оттянуться в универе . Удачных девчонкам 4-х годов "обучения"
Я всё мечтала заарканить в династию сима из Центра - может, ты видела его: в светлом пиджаке с узором и красным платком на шее. Я его видела у кого-то в династии, если найду скрин, покажу. Он симпатичный, но и не стандартный в то же время. Жаль, что мои симы с ним редко пересекаются.
Be_a_utiful, спасибо, солнце!
Рада, что тебе зелёныш приглянулся))))))
Цитата:
Мэрилис в подростковом возрасте конечно шалунья была . Стольким пацанам башню посносила. Представляю что она будет творить в универе
а что будет? Ничего не будет... Очень милая, спокойная, домашняя девочка...
Цитата:
И нечего на нашего рыжика наговаривать, как был мачо так и остался, только пока еще не знаем в каких он труселях
А вот старушка Теонка со временем изменилась
да, жёлтые труселя остались в прошлом... надо посмореть, кстати, что там вместо)))))Но жёлтых точно нет)))))
А вот Теонка стала обычной среднестатистической старушенцией...
Спасиб за поздравления и пожелания! "Обучение", надеюсь, пройдёт на ура)))) И скоро уже все вернуться домой!
Jastina, ага, знаю, о ком ты!))) Он даже в следующем отчёте промелькнёт))))) Кстати, часто его вижу))))) На этот раз он был в "Готике"!
Бог ты мой! Как быстро ты пишешь... Вчера прочитала отчет, думаю завтра буду у более человеческого компа, с фотками просмотрю, и сообщение отправлю. Сегодня смотрю-и еще один отчет! Кстати оба отчета ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! БРАВО!!!
Просто ты лудше всех пишешь! Вот династию Вионти все хвалят, но мне ее читать не интерессно! Я не люблю когда династии без рассуждений, мыслей, юмора. А ты пишешь весело и когда надо придаешь грустинки! Ну вобщем классно!
Skycat, мне тоже Ферджик до безумия нравится)))))) А у меня он только-только подростком стал... какой же мальчик ^______^ Просто конфетка!!!
Спасибо тебе!
LEKIN, а мне Вионти очень нравятся! Более того, это одна из тех династий, которая вдохновила и меня на создание своей!
За что ей безумно благодарна!
Ну и, конечно, на вкус и цвет...
Спасибо!