Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Я установила сначало основную игру-зачарованные! потом установила университет, потом Pets. теперь когда захожу в Pets там нет универа, я нажимаю на ярлык универа, а там написано"если вы установите дополнение универ, то сможете выбрать университет для этого района". почему если установлю, я же уже его установила перед Pets?
InvIsIble,Обязательно воспользуйся прогой,которую советовал Kirill_pro, .Мне она помогла.Точно также после установления бон вояжа игра не видела увлечения,писала,что дополнение удалено с компутера.Теперь же все прекрасно работает
всем привет=))) я загрузила Kitchen and Bath Stuff Pack, free time, Apartment life, Ikea home stuff... хочу обьеденить... но тока как только я захожу в игру, все настройки в реестере востанавливаются... может из за того что я захожу в apartment? уже незнаю что делать... очь хочу играть=((
*в папке все симы у меня называются своими названиями (по незнанию оставила как есть), есть смысл менять или надо загружать заново?... типа "the sims2 - free time"