Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
julek87, во-первых, вам в другую тему. По бодишопу есть тема в разделе "Программы, патчи, коды".
Во вторых, как это не экспортируются? Проект не создается для переделки? Или вы что-то другое имеете ввиду?
Именно это я и имела ввиду)) Нажимаю кнопку "экспорт текстур" и... ничего не происходит))) Спасибо, за подсказку, пошла в другую тему)))))))))
Не знаю, что произошло с моей игрой, но она вообще перестала загружаться, до этого все было чики-пуки скажем так.
У меня установлены все дополнения и катологи, кроме садов и особняков. 5 минут назад пыталась загрузить симс, но ничего не происходит, ноль реакции, к тому же на моих глазах исчез ярлык на рабочем столе, я не знаю, что делать.
Убирала папку Downloads, не помогло.
Недавно переустанавливала игру, чтобы устранить глюк (исчезали сами по себе дома и семьи), но после этого все шло нормально.
Подскажите пожалуйста, что мне сделать.
Ноутбук, на котором стоит игра, куплен в прошлом марте (стоит Windows Vista). Помощь больше не трубется. Проблему решила сама, удалив с компьютера програму CEP (Color Enable Package). Теперь все отлично запускается и играет.
Последний раз редактировалось Umeo, 06.03.2010 в 18:29.
Hopeless, Кстати ещё один камень в огород CEP, я раз его случайно удалила и вдруг обнаружила, что игра стала лучше работать, ничего не зависает и нет вылетов.
Помогите пожалуйста.
Недавно мне поставили новые части на комп и поставили другую винду...
Теперь я не могу зайти не в симс 2 не в симс3 ...
Когда я захожу в игру то включается чёрный экран потом звук ошибки и всё сбрасывается и снова рабочий стол.
В игру не разу ещё не заходила.
Что это может быть?
помогите мне пожалуйста!!!когда нажимаю на ярлык игры,запускается программа запуска игры(окошечко где указаны все адоны) я нажимаю играть.........и все!больше не чего не появляется...а раньше все было нормально......
Случайно был удален ярлык Симса.Его нет ни на рабочем столе, ни в пуске вообще нигде. есть только папка, в которую входит Downloads, Paintings, Projects ит.д. Не знаю как запустить игру