ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Elvirika, Валерий___, это проблемы пираток, вопросы по ним лучше задавать там, где их скачивали. Никто не знает, что именно туда напихано, а что вырезано.
Всем привет!
Я скачала и установила симс 3 карьера, но после того как игра загружается, выходит окошко, что диск не является подлинным.
Что мне делать?
Последний раз редактировалось Aino, 30.10.2011 в 17:42.
Помогите, пожалуйста.
Купила лицензию питомцев, стала устанавливать на лицензию базовую + мир приключений. Все встало, но лаунчер пишет "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно получить в журнале работы". Очень подозреваю, что это из-за последнего обновления, но у меня только что установленный симс и без обновления питомцы просто не установятся. Что делать?
Помогите плизз))
Я скачала с диска игру симс3 fast lane,вроде играет как обычно.Но вот папок Game,Bin не где нет!
Что мне делать?
З.Ы.Открываю лаунчер,выдаёт ошибку что типо обнаружена ошибка подробнее в журнале работы.
Последний раз редактировалось ♥Love♥, 23.10.2011 в 21:18.
Причина: Не дописала!)
Я очень прошу помочь.
Проблема с запуском игры.
Устанавливаю игру(5в1 сборник)
запускаю играю все хорошо.
поиграла выключаю или перезагружаю компьютер,
захожу в игру нажимаю "плэй" в ланчере.
Лаунчер закрывается и все,ничего не происходит!
Директ икс в норме и драйвера карты тоже.
в чем проблема? сначала играется потом нет(((
Заранее спасибо)
когда я захожу в игру появляетса ошибка проверки подлиности диска,в ней написано:мы не можем подтвердить подлинность диска the sims 3,обратитесь в службу тех поддержки. ч то мне делать????
Помогите, пожалуйста. У меня проблема с The Sims 3 Ambitions. Ещё давно я скачала её из интернета, она шла только в том случае, если на компьютере не было других обновлений. Поэтому все остальные пришлось удалить. Потом мне надоело это, я удалила Карьеру и поставила все остальные версии. Всё было нормально до тех пор, пока я не купила новый диск со всеми версиями в одном. Там появилась та же проблема. Все версии идут прекрасно, но Ambitions не показывает ни город, ни вещи из неё. Вместо вещей в режиме покупки/строительства пустые квадраты с подписями (вещи в игру не ставятся). А если ставлю в игру какое-нибудь здание, типа парикмахерской, здание есть, но такие вещи, как чертежный столик или стул для татуировок, заменяются самыми обычными столами и стульями. И ещё - запускается игра со всех ярлыков, т.е. со всех версий, кроме Ambitions. Подскажите - в чем проблема и как её устранить?
П.С. разные дополнения в Downloads и Mods-Packages удаляла. На производительности никоим образом не сказываются, на игру негативного влияния не имеют.