The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
С The Sims™ 3 Showtime (ну, если приблизительно перевести, то это будет типа развлечения вне дома) ваш сим сможет развлекаться с помощью новых функций! Ваш сим получит возможность стать главным членом нескольких клубов в новом городе Симбурб (). Любите растения? Что ж, клуб садоводов отлично вам подойдёт. Продемонстрируйте ваши лучшие творения и заработайте немного денег. Почему бы не заняться футболом или гольфом? Слишком сложно для вас? Не волнуйтесь. У вас всегда есть возможность сходить с семьёй в зоопарк или на a piñata вечеринку (нашёл, что это. Это разбивать типа таких зверюшек, в которых конфеты находятся.).
Новые возможности:
◘ Спорт возвращается (футбол, баскетбол, теннис и гольф)
◘ Клубы по увлечениям (садоводство, кулинария, рисование and и загородный клуб)
◘ Новые объекты (стол для пинг-понга (маленький теннис), горки для бассейна, гамак и ещё куча всего)
◘ Кроличьи норы (зоопарк и цирк)
◘ Здания(аквапарк и кино на открытом воздухе (не помню, как называется)
Последний раз редактировалось @лег, 16.11.2011 в 11:11.
@лег, дааа, хоть бы был не фейк хочу аквапаааарк, настоящий ( всмысле со всеми горками и т.д и т.п )!
Жаль правда, что зоопарк и цирк - кроличьи норы, но хорошо, что они хотя бы в таком виде появились
@лег, дааа, хоть бы был не фейк хочу аквапаааарк, настоящий ( всмысле со всеми горками и т.д и т.п )!
Жаль правда, что зоопарк и цирк - кроличьи норы, но хорошо, что они хотя бы в таком виде появились
Хочу кого-то расстроить а кому-то поднять настроение - это 75% не фейк. Тому подтверждение - тык.
Вот бы если сделали увлечения как в Симс 2 и как можно меньше напичкали спорта....