The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
pike, действительно классные костюмчики, особенно мне нравится блуза зеленая. И как у тебя получается так снимать, как будто кадры из фильма. У тебя какие-то другие симы, наверно.
<<Phoenix>>, у тебя хорошо получается. И твои скрины можно в постановочных выставлять, только грузить изображения ещё потренироваться... Надо вторую строчку копировать, чтобы полный размер был, а не ссылка на скрин.
scorpion4ik, красивый кадр получился. Ты ужо нашла мужа Карине?
Эсси, Наверно. Спасибки.
Тут нет никакого секрета.Я с ними прожил уже почти два года а с Сандрой и того больше.
Я имею ввиду их срок жизни в игре.Зелья и коды позволяют это сделать.
Ну и сроднился с ними что-ли.Воспринимаю их не как игровых пирсонажей.А как нечто живое.Поэтому и фотки такие.
Опять-же всё просто,снимаю их как снимал бы своих близких.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.