Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
FreeSpirit, а как они тебя осмотрят, а? вон девушки вообще у хирурга тоже до трусов раздеваются и без лифчика. и не всегда там одна девушка и помню в школе на медосмотре на флюорографию нас стадом запускали и тоже всем раздеваться. так что вам еще не так страшно. и вообще представь что ты на пляже ты ж там не в футболке с джинсами сидишь.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, брр, ненавидела всегда диспансеризацию (скорее всего написала неправильно, ну да ладно). Хорошо, что мне она уже не грозит.
Я всегда волнуюсь, если где раздеваться приходиться, и у меня ЭКГ всегда получалось прыгающее как у зайца.
А еще я к гинекологу боялась идти в 8 классе. Правда, веселый случай был. Пока я там сидела, какой-то парень начал долбиться в дверь с требованиями, чтобы его проверили. О_о
Кто-то жестоко прикольнулся над ним, но было забавно.
SantaFulmine, там не всем врачам особо надо, чтобы я до трусов раздевался. Я могу спокойно в одних штанах ходить (раз уж им так надо, то штаны снять быстро можно)
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
и вообще представь что ты на пляже ты ж там не в футболке с джинсами сидишь.
Я не шарю, как создать свою тему на вьюи. Печалька - я лошпед
Madlax, цыц, заяц!!!
Не говори так!!!
Да, ты устала. Это тяжело... Болеть всегда плохо, а когда болезнь тяжёлая - вдвойне.
Но это всего лишь болезнь.
Есть ты и она. Нельзя опускать лапки!!!
Соберись! Ты можешь это сделать!! И у тебя всё получится!!!
Но мы только можем помочь тебе морально, а принять решение бороться во что бы то ни стало - можешь только ты!!
Так что давай! Стисни зубки, улыбнись самой очаровательной улыбкой и скажи себе: "Я могу это сделать!!"
Твои родные, близкие и друзья - все мы за тебя! А она - всего лишь болезнь. У неё даже поддержки нет!
Madlax, Мария, я не согласна с вашими заявами!
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
Давай-ка, забывай все плохие мысли. Все будет хорошо Я с тобой)