Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
FreeSpirit, а как они тебя осмотрят, а? вон девушки вообще у хирурга тоже до трусов раздеваются и без лифчика. и не всегда там одна девушка и помню в школе на медосмотре на флюорографию нас стадом запускали и тоже всем раздеваться. так что вам еще не так страшно. и вообще представь что ты на пляже ты ж там не в футболке с джинсами сидишь.
SantaFulmine, брр, ненавидела всегда диспансеризацию (скорее всего написала неправильно, ну да ладно). Хорошо, что мне она уже не грозит.
Я всегда волнуюсь, если где раздеваться приходиться, и у меня ЭКГ всегда получалось прыгающее как у зайца.
А еще я к гинекологу боялась идти в 8 классе. Правда, веселый случай был. Пока я там сидела, какой-то парень начал долбиться в дверь с требованиями, чтобы его проверили. О_о
Кто-то жестоко прикольнулся над ним, но было забавно.
SantaFulmine, там не всем врачам особо надо, чтобы я до трусов раздевался. Я могу спокойно в одних штанах ходить (раз уж им так надо, то штаны снять быстро можно)
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
и вообще представь что ты на пляже ты ж там не в футболке с джинсами сидишь.
Я... устала бороться с болезнью... устала чуть ли не выплевывать свои легкие. Но долго мне, увы, так мучиться. *Убежал в Задепрессье*
Ах, не возгневайтесь на бред маразматика. Т.Т
Madlax, цыц, заяц!!!
Не говори так!!!
Да, ты устала. Это тяжело... Болеть всегда плохо, а когда болезнь тяжёлая - вдвойне.
Но это всего лишь болезнь.
Есть ты и она. Нельзя опускать лапки!!!
Соберись! Ты можешь это сделать!! И у тебя всё получится!!!
Но мы только можем помочь тебе морально, а принять решение бороться во что бы то ни стало - можешь только ты!!
Так что давай! Стисни зубки, улыбнись самой очаровательной улыбкой и скажи себе: "Я могу это сделать!!"
Твои родные, близкие и друзья - все мы за тебя! А она - всего лишь болезнь. У неё даже поддержки нет!
Madlax, Мария, я не согласна с вашими заявами!
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
Давай-ка, забывай все плохие мысли. Все будет хорошо Я с тобой)