Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, ну точно ведь! дурь из меня надо выбивать! На рабочем столе стоит первый скрин, а я не могу сообразить хде я это видела!!! Этот скрин меня завораживает..Он такой...Ммм...Особенно Слфия..) Ножки..Просто класс)
А у РЕДСов никогда не будет только один посетитель!))
pike, почему мы должны кидать в тебя тапками, когда ты столько сил вкладываешь в этот сериал??? Это очень ответственная тема и это история!
Флаги это фотошопом добавлено или предметы? Улица сделана очень хорошо.
Что за люди эти главные редакторы? Уж если учуют горяченькое в материале журналиста, то не отвяжутся.
И будут гнобить, подавай, мол, сенсацию! Да хоть ты лопни, а накорми читателя сладеньким!
А то, что бедолаге-журналисту информацию для статей приносит не добрый джинн а только тяжкий труд, им безразлично.
Вот и гонят, и требуют, давай, мол, пошевеливай булками!
Уже готовя к выходу заключительную часть статьи "Марлезонский балет", я даже не предполагал, что ко мне явится тот самый добрый джинн.
Но всё по порядку.
В этот день я должен был положить на стол своему редактору заключительную часть вышеназванной статьи.
Поэтому половину ночи провёл, корпя над её окончательной доводкой. Заснуть получилось только под утро.
Вы, наверное, сможете себе представить моё состояние, когда в девять часов утра затрезвонил телефон.
Заспанный и злой, я снял трубку в твёрдом намерении послать звонившего куда подальше, но то, что произошло позже, подействовало на меня, как вылитое на голову ведро ледяной воды.
- Герр Штауфен? - проговорила трубка мужским голосом, - Прошу прощения за столь ранний звонок. Я Клаус Вагнер, секретарь-референт Сандры Бентли. У Вас сейчас найдётся пара свободных минут?
Желание посылать звонившего куда подальше вмиг пропало.
- Дитер, я прочитала твою статью. Как всегда, ловишь рыбку в мутной водичке?
Боже! Этот слегка насмешливый голос я узнал бы и лёжа на смертном одре!
- Фрау Бентли?..
Это была едиственная осмысленная фраза, на которую я оказался способен.
- Дитер, пора бы прекратить ребячество.Т ы хочешь получить эксклюзивный материал? Надеюсь, что сегодня вечером ты не будешь слишком занят?
Она была в своём репертуаре. Как всегда, задавала вопрос тоном майора, отдающего приказ о наступлении.
- Да, конечно, я сегодня свободен!
Похоже, я ответил слишком воодушевлённо, ибо в ответ услышал тихий смешок.
- Вот и славно. Готовь свои вопросы. Сегодня у тебя будет удачная рыбалка, обещаю.
В трубке вновь послышался голос Клауса Вагнера. Он с расстановкой, словно ребёнку, пояснил мне, где состоится встреча.
Только когда разговор был окончен, я понял что уже стою навытяжку.
- Вот чёртова баба!
Честное слово, мои руки тряслись, сердце бешено колотилось. Я тут же метнулся составлять план своих вопросов, перед этим успев позвонить своему редактору и пообещать ему сногсшибательную статью.
Я уже брал интервъю у Сандры и прекрасно знал, что все эти планы т- олько дань привычке. Она всё равно направит беседу в нужное ей русло.
Беседуя с этой особой, никогда не знаешь, как может сложится разговор.
Вечером, ровно в восемь часов, я подъехал к особняку Сандры Бентли. Угрюмые детины из охраны заставили меня для начала вывернуть все карманы и выложить на стол их содержимое. После чего проверили меня на металлодетекторе, и только после всей этой процедуры в помещение охраны вошёл Клаус Вагнер. Он терпеливо дождался, когда я соберу своё добро, и проводил меня ко входу в особняк.
- Фрау Бентли ждёт вас, - сухо сказал он, указав на вход.
Я вошёл в большую гостиную и осмотрелся.
- Ну, здравствуй, Дитер. Проходи сюда и присаживайся.
Голос Сандры заставил меня вздрогнуть. Я и не заметил, что она сидит в старинном кресле возле камина. Точно так, как описывал в своей книге Адольф Ланге...
- Ну что, ты подготовил свои вопросы?
В её голосе явно звучала ирония. Я кивнул головой и приготовил свой диктофон.
- Ну что ж... Пожалуй, приступим.
Она слегка качнула головой и улыбнулась.
- Спрашивай.
- Сандра, скажите вот что: сейчас вся пресса буквально разрывается от сенсационных новостей. Ваш развод, эта история с Алексом и...
Сандра предостерегающе подняла руку.
- Тише, дорогой! Не гони. Я ещё не готова.....
- Хорошо. Вот мой первый вопрос: как так случилось, что вы расстались с Виктором?
Мне следовало ожидать, что она была готова к этому вопросу. Но всё равно она помедлила, подбирая слова.
- Наверно, я должна воскликнуть, что это неожиданный вопрос? Так уж получилось. Видимо, я слишком много времени уделяла своей работе. Порой мы несправедливо забываем о тех, кто рядом с нами. Но тогда у нас был слишком напряжённый период. Работы над несколькими крупными проектами. Я порой по две недели не бывала дома. Спала прямо в своём кабинете в студии.
Правда, и Виктор был занят не меньше меня - поездки, подписание контрактов...
Одним словом, кавардак.
В это время мы как раз и работали с Руфиной...
На миг она замолчала. В глазах грусть.
- Виктор работал. Видимо, тогда-то и произошло что-то, чего я не уловила. А когда запись альбома была окончена, то Руфина уехала в Лондон на гастроли. А потом и Виктор отправился в Англию к ребятам. Вот там-то у них с Руфиной всё и закрутилось.
- Вы так легко сейчас это говорите! Неужели не было переживаний, обиды? Вы ведь прожили вместе достаточно долго. Да и, если верить книге Адольфа Ланге, ваше знакомство вообще должно было вас связать накрепко. Как говорится, до смертного одра.
По её губам скользнула саркастическая улыбка.
- Да, Адольф всё правильно описал. В его книге нет лжи. Он был честным человеком. Всё было! Чем я отличаюсь от обычной женщины?
- Ну, а как же сейчас, по прошествии двух лет с вашего расставания? Вы общаетесь?
- Как человек дела, я прежде всего думаю о том, выгодно ли нашему концерну сотрудничество с тем или иным человеком. И тут мне наплевать, плох он или хорош. Прежде всего дело.
Но я женщина, я сицилийка! И эта моя часть до сих пор не успокоится.
- Ну так кто сейчас побеждает? Бизнесвумен или горячая южанка?
Она пристально посмотрела мне в глаза.
- Сицилийка мне всегда была ближе. А она говорит: не прощу!
- Как я понимаю, братья Версбовски никогда не отличались верностью. Те же похождения Алекса, ваш развод с Виктором...
Она опять вскинула руку, недобро блеснув глазами.
- Не путай тёплое с мягким! Алекс очень отрицательно отнёсся к поступку брата!
- Но его роман с Хеленой? А теперь, как понимаю, и Ленор попала под очарование его мачизма?
Её брови приподнялись.
- Ого! Какие тут у вас интересные темы!
В гостиную вошла Софи. Я был сконфужен.
- Может, я что-то не так сказал?
- Да нет. Всё нормально. Просто всё не совсем так, как оно кажется.
Софи опустилась в кресло.
- Да, у Алекса и Хелены был небольшой романчик. А кто от этого не застрахован? Тем более, когда люди видятся двадцать четыре часа в сутки. Вместе работают, в клипах изображают страсти, вместе отдыхают.
Сандра слегка кивнула головой в сторону Софии..
- Это была её идея, раскрутить из всего этого love story. Сюжет банален: несчастная Эллен, разлучница Хелена, страстный мачо Алекс. Каждый зритель сделал из этой истории свой вывод.
Про то, что роман Хелены и Алекса, по сути дела, умелая мистификация, я знал. Но для меня был не понятен развод супругов Версбовски. Да и Эллен принимала в этом деле активное участие. Поэтому я был вынужден спросить:
- Но ведь и Эллен с Алексом в разводе?
- Да. Они разошлись чуть больше года назад. Но тут уже дело в них обоих. Эллен сама говорила, что огонь угас.
Дело в том, что у них с Алексом очень сходные взгляды на брак.
Мне очень сложно сформулировать их, но они оба считают, что как только яркие чувства супругов начинают угасать и превращаются в ежедневную рутину, то брак умер.
Я не понимаю эту философию. Впрочем, это их личное дело.
Но они продолжают оставаться друзьями. На моей памяти это первый случай, когда бывшие супруги продолжают оставаться в дружеских отношениях. Они благодарны друг другу за совместно прожитые годы.
- То есть Эллен не сицилийка?
Они обе смеются.
- Нет. Эллен не сицилийка. Это точно!
- Но Эллен - Ваша сестра. Неужели вы можете на всё это взирать равнодушно? Тем более, что сами совсем недавно пережили разрыв с супругом. Какое Ваше-то мнение на этот счёт?
- Возвращаясь к сицилийке, могу сказать, что она всей душой протестует! Но я всегда придерживалась мнения: что ни делает Бог, то к лучшему. Во взглядах Алекса и Эллен есть здравый смысл.
Сандра замолчала, давая понять, что этот вопрос исчерпан. Кажется, всё шло по плану, и я решил перейти к следующей теме.
- Надеюсь получить от вас полный ответ. Ленор - она всеобщая любимица. Ленор, пожалуй, самая популярная и харизматичная участница команды REDS. Даже самый наивный поклонник вашей команды прекрастно понимал, что брак Ленор в скором времени распадётся.
Да простит меня её бывший муж, но он меркнет на её фоне. И, в-общем, надо отдать ему должное, он рисковал выглядеть смешным в этом браке. Ну а теперь все вроде как шокированы наклёвывающимся романом Алекса и Ленор.
- Романом? Нет, не романом. Дело в том, что Ленор,давно влюблена в Алекса. У них очень и очень много общего. Даже больше, чем у Алекса и Эллен. У Ленор была куча кавалеров, но ни один из них не был способен разжечь пламя в её сердечке. Она всегда невольно искала в них Алекса. Но он такой один.
Чутьё мне подсказывало, что сейчас я узнаю нечто интересное. Было видно ,что Сандра собирается с мыслями.
- Я читала статью Евы. Там подробно описана вся биография Ленор. Из неё понятно, почему Ленор такая, какая она есть. Но кое что упущено. Понимаешь, дело в том, что именно Алекс оказал на жизнь Ленор огромное влияние. Во-первых, склад её характера.
Она всегда живо интересовалась военным прошлым Алекса. Он много рассказывал об этом, и Ленор была, пожалуй, самым благодарным слушателем.
Ну, история о том, что Ленор находилась в заключении, всем известна. Но мало кто знает, что Алекс часто посещал её в тюрьме. Пожалуй, даже чаще, чем мы все. Он чувствовал за собой некую вину. Именно он привил Ленор любовь к оружию.
Но он считал, да и считает сейчас, что, обладая смертоносным оружием, всё равно следует избегать тех ситуаций, когда это оружие может быть применено.
Он винил себя за то, что не смог объяснить это Ленор. Что именно из-за этого она попала в ту ситуацию.
Ему очень не нравился тот парень, и Алекс неоднократно говорил ей об этом. Но Ленор тогда была не столь хладнокровна и расчётлива, как сейчас.
Вот тогда-то она и почувствовала, что к Алексу её влекут не только дружеские чувства. Поверь, она долго всё это скрывала.
Ну, а дальнейшее уже известно. Ленор завербовалась в армию. Она всегда хотела быть похожей на Алекса.
- Значит, она делилась своими переживаниями с Вами как с лучшей подругой?
- Не со мной. Со Скарлет. Я узнала всё позже. Скарлет была её самой близкой подругой. Ей она доверяла все свои тайны.
- Ага! А Скарлет всё передала Вам?
В тёмных глазах Сандры блеснул недобрый огонёк. Похоже, что я сболтнул лишнее.
- Скарлет вела дневник. Я узнала об этом только после её гибели. Она была очень порядочной.
Я понимал, что сейчас Сандра говорит чистую правду, ничего не приукрашивая и не скрывая. Но это говорит Сандра. Я должен быть уверен, что всё сказанное не пойдёт в ущерб Ленор. Иначе мне не избежать неприятностей.
- Вот мы сейчас сидим в гостиной и обсуждаем личную жизнь вашей подруги. Не будет ли это неприятно для Ленор? Я могу всё, сказанное Вами, включить в статью?
- Сейчас я не знаю более счастливого человека, чем она! Ленор более чем достойна обрести душевный покой. Она не будет против. Ленор же не дурочка. Она знает об этом интервью и отдаёт себе отчёт, что наверняка возникнет вопрос о её личной жизни. Поэтому она сказала, чтобы я не скрывала ничего.
Софи, до этого молча слушавшая Сандру, усмехнулась.
- Только не подумай, что Ленор станет пай-девочкой!
Сандра ненавязчиво взглянула на часы. Я понял, что пора закругляться.
- Значит, нам следует ждать очередных изменений в жизни любимой команды?
Сандра усмехнулась.
- Сейчас Алекс и Ленор плотно заняты в снимаемом сериале. Да, они сейчас живут в особняке Ленор. Но о браке пока речи не было. Подозреваю, что это произойдёт после завершения работ над "Сёстрами".
Но уверена, что это обязательно случится. Чёрт возьми, они сейчас реально оба счастливы!
- Ну, а как к этому относится Эллен? Не думаю, что ей приятна эта идиллия.
- Ты всё равно не поверишь, но она искренне рада за них. Это действительно покажется странно, но это так. Понимаешь, за годы совместной работы мы стали одной большой семьёй. Со своими тараканами. Со своими, присущими только нам отношениями.
В нашей жизни есть много вещей, про которые я могу рассказать. Но есть и вещи, которые мы не выносим на всеобщий обзор. Это только наше. Мы живём так, как нам это нравится. Плохо ли, хорошо ли, но это наша жизнь. За неё мы ответим перед Всевышним. Ему решать, грешны мы или нет.
Мы очень разные, но мы одна команда. Это состояние души. Мы шли к этому долго и мучительно, в этом залог нашего существования.
Только не вздумай извратить слово "семья"! Мы не секта, мы не орава свингеров-извращенцев! Мы действительно семья. Нас связывают единство интересов и взглядов на окружающий мир.
Я вернулся домой далеко заполночь. Не включая свет, я завалился на диван и несколько раз прослушал запись на диктофоне.
Никогда ещё Сандра не была так откровенна.
Кажется, я первый раз в жизни имел на руках сенсационный материал, который не нуждался в проверке.
И впервые я понимал, что этот материал должен попасть в печать не потому, что это горячие сплетни из жизни звёзд.
А потому, что это рассказ о живых людях.
Дитер Штауфен. Мюнхен.
Последний раз редактировалось pike, 18.02.2009 в 08:02.
pike, все так отлично написано...И скрины так просты, но одновременно...Такие... Красивые..Рада за Ленор - если ей это принесет счастье, значит оно того стоит!