The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
По поводу взросления: кто играл в первую часть, думаю, увидели сходство с взрослением младенца из люльки в школьника.
Увидела. Если не изменяет моя память, то даже в первой части симы реагировали на взросление, а здесь... Видимо, разработчики хотели сделать перезапуск первой части, а если так, то надо было называть игру не "The Sims 4", а "The Sims 1: Remake", и в Origin раздавать не вторую часть игры, а первую - было бы уместнее
По поводу взросления: кто играл в первую часть, думаю, увидели сходство с взрослением младенца из люльки в школьника.
Стоп, стоп, я правильно понимаю? Учить ребенка ходить, разговаривать, смотреть на то как он играет с игрушками, этого всего не будет? Сразу из кроватки в школу?
------------
О Боже мой, какой ужас
Я просто не могу понять, почему они убрали тодлеров, ведь это бред.
Я так понимаю пока сим младенец, он не отображается как живой сим, он просто предмет? Если да, то это явно сделано для того чтобы уменьшить нагрузку.
-------------
О да, мега эмоции, поплакала и после сразу перестала, вот вам и хваленные эмоции
Последний раз редактировалось nezzard, 06.08.2014 в 14:48.
Прошу заметить, что во 2й части симы тоже не особо убивались после смерти близкого. Что в 2-ой части, что в 4-й, все происходит один в один. И судя по новостям, это событие можно внести в воспоминания и это будет влиять на натроение.
Меня устраивает, хоть истерить никто не будет, а то иногда добивало, что действия все сбрасовались из-за этого дела.
А вот воров могли бы и оставить. Я привыкла, что моих новых персонажей они навещали по ночам каждую вторую симскую ночь, воровали грязны унитазы и прихватывали еще парочку чего нужного.
О господи, EA [можно сказать более культурно]? Ожидания насмарку, в итоге мы получили недосимс1&2. Зачем все так урезать я не пойму, гонят они, что у них в техническом плане не получилось. Пойду ка я сыграю в The Sims 2...
Последний раз редактировалось James, 17.08.2014 в 18:48.
The_Cat_Lady, в первой части не было беременности, как таковой, просто выскакивал вопрос типа: "Дорогой, давай заведем ребенка?", а потом при согласии игрока появлялась люлька с готовым малышом)))
Добавлено через 2 минуты cheerful, ну да, теперь, когда есть полная коллекция, можно вспомнить прошлое))) там все было по-другому, а теперь мне очень нравится центр со множеством развлечений, свидания и прогулки...))) отыгрываюсь сейчас за все время)))
Последний раз редактировалось САВИА, 06.08.2014 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
САВИА, Знаю. Я фанатка игры серии Симс с самой первой части. Но, по сравнению с 4 частью - в первой это было простимо, т.к. игра на тот момент вышла в 2000 году, и тогда это выглядело необычно и забавно. А сейчас на дворе 2014 год: в 4 части ребенок (повзрослевший) выскакивает из люльки, как снаряд из пушки. Могли бы сделать роддом, в который беременную симку забирали, а потом игрока бы оповещали "у вас родилась двойня! Поздравляем! Запасайтесь детскими прибамбасами...", чем не пойми что...
У EA полно денег, а они такое сделали, что очень огорчает меня, как старого фаната серии. Симс 4 напоминает, какую-то малобюджетную инди-игру.
В первой части прогуливающие школу дети (двоечники), уходили в армию (исчезали из семьи насовсем).
Радуемся что в Симс 4 этого нет. А ведь могли бы еще не то учудить