Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
это что же, надо 15 банов получить, чтобы тебя насовсем забанили? (я поняла. закрыли тему)
Не банов, а баллов нарушений. Каждые три балла - бан. Простая арифметика. Значит после 5-ти банов идёт бессрочный блок учётной записи. Вообще, если после первого бана человек продолжает нарушать правила форума, то это уже диагноз.
Martini, понятно, спасибо за разнесение, но думаю, что нечайно схлопотать можно ( у меня чуть не получилось )
Флейм - словесная война (по крайней мере, так написано в справке) почему подраздел в "Общение" так называется?
Последний раз редактировалось Salus, 25.08.2009 в 18:51.
Не совсем так. В основном, по одному баллу, но есть нарушения, за которые даётся 2, 3 и более (на усмотрение модератора). За особо тяжкие нарушения (например, мат и постоянное игнорирование замечаний) можно и 5 баллов всхлопотать за раз.
Цитата:
если ты зарегистрировался, например, под другим емейлом. эта проблема решена
На просимсе несколько другая система. При входе с другого аккаунта вы не заметите ничего особенного, а вот администрация узнает об этом сразу же. Как и откуда - обсуждать не будем.
Цитата:
почему подраздел в "Общение" так называется?
Потому, что в этом разделе как раз и идёт словесная война - в основном различные дискуссии и обсуждения.
Эээ....Тут такой вопрос....Когда я захожу в тему (любую), у меня награды,медальки,значок пола, становятся либо на пол-экрана, или вообще крохотные...Это у меня глюк, или что?