Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
DemeShka, спасибо! А наследник-то уже выбран! Совсем скоро уже отчёт от Мэрилис будет! =)
Innominato, спасибо, солнце! Ничего, что редко! Я и сама теперь редко куда заглядываю...
Ну а Исиду я не хочу никуда отселять, так что она всё время будет "на глазах"!))))) Рыжих я тоже люблю, но так вот получилось)))))
Спасибо тебе большое!
LEKIN, как только будет время на дерево, тогда и сделаю... Пока никак нет))))) Вот когда шестые определятся со своими половинками, тогда, может, и сделаю)))
Итак, первый отчёт от новой наследницы.
Весь отчёт - за 1 курс универа! Разделила его на две части, так что поочерёдно смотрим обе! (жмём на картинки)
Радикал ужасно глючит, поэтому, возможно, лучше позже прочиайте отчёт, чтобы все картинки загрузились...
Часть 1.
1 курс. 1 семестр.
Та-да-да-дам!!!!! Привет всем!
Хм, какая потрёпанная, старая тетрадка. А в ней столько истории! Вот оно – неоценимое богатство нашей семьи!
Ну что ж… Внесу и я свою скромную лепту в многотомный труд своих предшественниц!
Мэрилис Редман начинает свою историю!
Мамочка наша не могла упустить момента, чтоб напоследок не надавать нам кучу таких «нужных» советов… Мам, мы помним, что надо мыть руки перед едой, после 6 вечера на улицу не выходить и ложиться спать ровно в 10. Ах, ещё и мальчиков не приводить? Ну так… Мальчиков не будем (а вот настоящих мачо обязательно )!
Вон, иди с Исидкой пообнимайся, а то я уже вся в твоих слезах и помаде.
Ну Исидушка тоже учудила. Взяла и прям на глазах у старушки-матери выросла. Вот это был действительно серьёзный удар по маминой молодости.
Обняв напоследок свою младшенькую и в который раз всплакнув, мамочка погрузилась в такси и уехала домой – к папочке и Ферджику.
Вот она… Свобода!!!!!!!!
Надо сказать, Исиде очень и очень повезло! И подростковая причёска ей очень шла, да и платьишко ей досталось ничего так. Но когда я увидела себя…. Мама дорогая, увези меня обратно… Да это не я…. Это какая-то трёхлитровая банка с пришпиленным на неё париком. Ну а костюмчик у меня тоже не бей лежачего… Проходящий мимо сим без определённого места жительства всплакнул, увидев меня, и предложил в качестве материальной помощи свою засаленную куртку…
Ну уж дудки! Этого благодетеля я выпроводила восвояси и, подхватив Исидку подмышку, бегом повела её в Центр на такие приятные женскому сердцу процедуры как стрижка, массаж, макияж и шестичасовой шоппинг!
Обкорнали нас, конечно, чуть ли не по самые кончики… Но с новой одёжкой вроде как ничего вышло. Ах, да… На свои стипендии мы с Исидой поселились в небольшом, но всё же отдельном домике. И, придя из Центра, нашли на двери объявление – нам срочно надо было выбрать факультет…
Хм… Вот ведь выбор… Была не была, я пошла на математику. Она должна помочь мне в исполнении моей мечты – стать, как и папочка, настоящим бандитом!
Ну а Исида ткнула наманикюренным пальчиком в монитор компьютера и попала на биологию.
Тут слышу шум непонятной из гостиной – ба, а вот и первые гости, причём незваные!!! Уже наслышана я об этих симах в костюмах коров и лам. Нет, я, конечно, тоже всегда мечтала быть кем-то вроде Жанны Д’Арк, но я же не горю на костре. Видимо, у этих товарищей мечты смешались с реальностью. Но быть коровой – это, конечно, сомнительные мечты…
Пока я разбиралась с этой бурёнкой, Исидка уже успела почти полностью курсовую написать. О даёт. На лекции ещё не ходила, а уже накатала 20 страниц.
Но я сестрёнку за уши и айда тусить! Нечего над курсовыми киснуть. Ещё 4 года впереди. Вы думаете, почему я с пелёнок в универе мечтала оказаться? Да как раз для того, чтобы развлекаться на полную катушку! Родители тихо спят вдалеке отсюда, никакого присмотра! Делай – что хочу!
Вот, значит, мы и отправились гулять – в «Готику». Злачное местечко!
Как полагается – тяпнули по стаканчику «Буратино» для разогреву! Смотрим, народ весь около барной стойки жмётся, а танцпол пустует.
Тяпнули по стаканчику «Колокольчика» и пустились с сеструлей в пляс! Я почему-то кидала плотоядные взгляды в сторону обычной настольной лампочки… Наверное, потому что у нас такой нет, а очень хочется… А вот Исида явно положила глаз и зуб на ди-джея, не забыв при этом, что ей попутно надо биологией заниматься, поэтому и проткнула мне руку насквозь своими локтями.
Потом Исидушка вошла во вкус и продолжила свои исследования моего организма, заглянув в самые потаённые его глубины…
Исида! Быстро вынь руку из моей …!!! Мне ещё детей рожать!
Сестрёнка быстренько поняла меня как надо и продолжила свои дикие пляски. На этот раз она была ковбоем, а мне пришлось довольствоваться ролью её рысака!
А мама ещё говорила, что это я без тормозов)))))) Просто она в детстве младшенькой газировки не наливала)))))
Во-о-о-от, к нам уже и народ начал подтягиваться, причём нужного нам пола и фактуры.
Исида, хватит чесать у меня подмышкой! Лучше обрати своё внимание на того блондина, который с тебя глаз не сводит. Ну а я пока займусь вот этим стилягой.
Ничего так хлопчик, да видно, что хлебнул лишнего. Ибо как он мог!!! Да как он только посмел сказать, что я ему ну ни капельки не нравлюсь, и при этом не сводить свои сальные глазки с моих прелестей! Со всех сторон меня обсмотрел, а потом ещё возникает… Тоже мне… Ну и колбасся здесь один. Не нужны мне такие «умники»!
Зато Исидочка явно запала на того томного блондина и даже применила на него свою фирменную тактику поцелуя при первом знакомстве.
А он ничего так… Блондинчик-то этот… Когда Исида наконец отлепилась от этого парняги, пошла и я проверить, так ли он хорош, как о нём говорит сестрёнка. Ммммм да. В щёчку он неплохо целуется)))))
Да и на заднем фронте у него тоже всё в порядке! Булочка к булочке – как в лучших французских кондитерских!
Ладно, пока Исиды нет в пределах досягаемости, познакомимся-ка мы с этим франтом поближе.
Пока я плела ему сказку о трёхэтажном замке на берегу океана, за моей спиной прошелестел такой кадр…. Ну явно мы сегодня не зря сюда забрели!
Ладно, сейчас закончу свой рассказ и пойду рыбачить дальше. Авось, какая-нибудь рыбка, да угодит в мои ловко расставленные сети!
Но тут блондин как выдаст – идите-ка вы, девушка, своей дорогой. Терпеть не могу девушек, которые футболом интересуются. (и откуда только прознал, пройдоха такая? У меня что, на лбу написано, что «Спартак – чемпион!», «ЦСКА – лучше всех!» и «Локомотив – форева!»??? ) В любом случае, я была вне себя от возмущения! Ну и пожалуйста! Я от Вас, товарищ, ничего и не хотела. Так, для сестры почву прощупываю. Идите Вы сами, а я подойду к тому касатику в красном джемпере!
Так… А ну-ка, чмокнемся в щёчку! Эй-эй! Ты куда губёнки-то раскатал? Я думала, тебе молоденькие нравятся, а ты в сторну старушенции какой-то засматриваешься… Только геронтофилов мне не хватало! Да… Поторопилась я с оценкой сегодняшнего вечера…
Он ещё долго смотрел в сторону той пожилой дамы, пока я всеми правдами и неправдами старалась его охмурить. В конце концов этот чудик обратил на меня своё драгоценное внимание и отвесил мне просто «сногсшибательный» комплимент: Вы так хороши сегодня. Особенно Вам идёт штукатурка, которая килограммами сыплется с вашей очаровательной мордочки!
Вот ведь! Да он меня без грима не видел! Тогда бы ему та старушка из супового набора точно Василисой-Прекрасной показалась бы!
Тоже мне…. Ну что за симы пошли! Нет бы сказать, какая я красивая, умная, обаятельная и привлекательная! Нет же… Всё норовят обидеть, пусть и за маской комплимента…
Исидушка тем временем продолжила ухаживания за блондином. Да видимо, он и её послал ещё дальше, чем меня, судя по её расстроенному личику…
Но Исида у нас бойкая! Не пропадёт! Поэтому она тихо подвалила к бармену и заказала томатный сок! На этот раз именно томатный сок, ибо она не хотела напиваться… Она хотела мести!!!
Так вместе с этим сочком она подкралась к блондину и выплеснула полный стакан ему за шиворот!!! То-то крику было!!! Я валялась))))
Блондин тут же ретировался! Наверное, манжетики свои стирать побёг. Ну а мы с сестрой сфоткались на память об этом замечательном дне Женской Интуиции!
Ну а тот шатенчик (надо хоть узнать, как его зовут) проникся моей красотой и растрещал всему клубу, какая я замечательная! Вот давно бы так!!! Теперь все в округе считают меня порядочной симкой! А то! Порядочней меня ещё поискать надо! Но можете не пытаться, всё равно не найдёте!
Ну а потом и он упросил меня оставить ему что-то на память! Ну, честь я обязана беречь, поэтому всё, что смогла я ему подарить – это тоже фотокарточка! Пусть любуется! Главное, чтобы он эту картинку в туалете не повесил, а то обидно как-то будет…
Вот это был вечер! Вот это я понимаю – настоящая студенческая жизнь! Лепота! На утро еле-еле соскреблись с постели на лекции. Вот уж где уснуть можно! Греет только то, что вышка поможет мне побыстрее достичь своей цели, а так… Жить надо, а не на конспекты все силы тратить! Вот она – моя житейская мудрость!
Да, познакомилась ещё с одним типчиком. Одногруппник мой! Видок у него, конечно, мама не горюй. Но для разнообразия можно и с таким пообщаться!
Тем более парень-то он неплохой. Стеснительный только до жути! Я ему комплимент, а он в ответ глазки потупит, ручки в замочек сложит, стоит и ножкой шаркает… Ну что ты будешь делать…. В наше время так нелегко встретить настоящего Принца с большой буквы «П» и без «Ы» посередине))) Интересно, они вообще остались…
Но я ему потом в 32 зуба улыбнулась, наклеенными ресницами подморгнула, вот он разошёлся…. И тоже типа комплимент отвесил… «Гы… Ты такая клеевая… Гы… Люблю девушек безработных… Гы…»
Тьфу ты… Наверное, никогда не дождусь от сима оды имени меня… А вот хотелось бы…
Но вдруг в окно ударил свет приближающейся машины… Мама, роди меня обратно, это же… Мама!!!
Пришлось парнишку за шкирку выпроваживать через специальный чёрный ход как раз на случай таких вот непредвиденных визитов. И как раз вовремя, потому что в комнату, словно ураган, влетела мамочка и сходу давай кричалку местную орать… Пока я заметала следы преступления (вот ведь свин, в грязных ботинках приходил!!! ), Исидочка активно подыгрывала маме. Типа мы правильные студентки. Только и делаем, что дома сидим одни и грызём гранит науки.
Исида еле-еле отвязалась от нашей старушки, закрывшись в туалете. Но для мамочки любой замок – не помеха. Уж я-то знаю, что в её наборе шпиона тысяча разных отмычек. Иначе как она за всеми следить-то успевала?
Исида её и так, и эдак просила выйти, мол, в туалет хочу, мама! А то упёрлась и говорит: «Я тут всё проверила. Почему ни одной книжки нет в доме? Почему компьютер не раскалился от работы с курсовой? Почему лекция всего одна? Почему? Почему? Почему???»
Еле-еле успокоили старушку… Правда, она категорически заявила, что остаётся с нами до тех пор, пока мы на отлично семестр не закончим… Весело… ^__^’ Пришлось нам с Исидой позабыть о гулянках, кавалерах и прочей, как говорит мама, ерунде, и усиленно заниматься до потери пульса, пока спасительные пять с плюсом наконец-то не были получены!
До свидания, мамочка! Мы обещаем и дальше прилежно учиться! Пока-пока!!! Целуем!!!!
(уфффф, наконец-то…)
Но всё же мы молодцы! Второй семестр, на старт!
2 часть.
1 курс. 2 семестр.
С началом нового учебного семестра мы с сестрёнкой слегка поменяли имидж. Исида зачем-то нарядилась в платьице а-ля 60-е. Но это ненадолго. Вот только её блондин замелькает на горизонте, тут я посмотрю, как она быстренько свой нарядец этот сменит на что-то более интересное и завлекающее.
Ну а мне ждать нечего. Поэтому сразу и начнём охоту. Вот будь я на месте мужчин, да я бы валялась у своих ног с мольбой о разрешении поцеловать хоть ноготок мизинчика. Ну, посмотрим, посмотрим…
Да, похоже этот нарядец подействовал. Вот уже и мой рыжий друг пытается стать для меня кем-то больше… Эй-эй, парнишка… Я, конечно, люблю внимание к своей персоне, но не с таким же страшным симом. Пришлось для начала его в более или менее божеский вид привести. Не фонтан, конечно, но куда приятнее))))
А вот и Исида. Где же твоё «моднявое» платьишко? И откуда у тебя этот костюм молодящейся Снегурки? Я бы тоже от такого не отказалась)))
Разоделась (или это можно назвать разделась?), позвонила своему блондину и пригласила его.
Странно, но после томатного сока за шиворотом он стал гораздо сговорчивее и приятнее в общении. Пару оскалов со стороны сестрёнки, и он уже млеет от счастья)))
Хех, но моя сестрица долго обид не забывает))) Пока этот воздыхатель строил романтические иллюзии на счёт сестрицы, она засандалила ему прямо в его холёную мордаху шарик с ледяной водой. Спасибо, что снова не томатный сок))))) Ну а тот только руки успел развести… Вот так!
Но что я вижу? Неужели брачные игры закончились для сестрёнки успехом? Что это за нежные объятия, милые рукопожатия и соревнования по поднятию тяжестей в 47 килограмм???
Разве такое бывает??? Я думала, что есть только страсть, а вот такие нежности – только вымысел романтиков и моей мамы…
Ну а потом последовал и поцелуй… Первый для моей сестрёнки! Ну вот… Я всегда думала, что во всём первой буду я. А оно вон как… Ладно, подглядывать за парочкой дальше считаю уже верхом неприличия, поэтому займусь своими баранами!
С утречка перед лекциями я решила пригласить к себе того парнишку из клуба. Уж больно быстро мы расстались, так и не поговорив о самом главном!
Собственно, и в этот раз разговаривать я не стала, а прямиком накинулась на своего воздыхателя, он даже пискнуть не успел! Вот это страсть! Просто башню мою сносит!
А костюмчик я специально для такого случая подобрала, ага… Вон оно как дело сразу пошло))))
Единственное, уж больно причёска у моего мачо палёная. Кстати, мачо вроде Вилен зовут, хотя я так точно и не запомнила…
Сперва я решила чуток подшутить над ним, ну, и придала ему чуток образ клоуна. Так он в слёзы кинулся, ревёт белугой, весь паркет затопил.
Ладно, ладно… Не реви только, сейчас переделаю!
Пару часов потения вокруг его головы, и моему взору открылся ну просто ППЦ какой красавец!!!!
Оооооо! Снова этот прилив страсти!! какой же он красивый!!! Ммммм, так бы и съела его! Да и он, вроде как, не отказался бы со мной «отобедать»!
Ну да голову на плечах я никогда не теряю, слава богу. Поэтому вовремя выпорхнула из жарких объятий Вилена и полетела на крыльях романтики в универ!
А вот Вилеша остался…
Похоже, он так и не смирился с мыслью о том, что сегодня ему придётся обойтись без «обеда» и даже без «ужина», и тихонечко так вломился в комнату к моей сестре.
Она, конечно, встала в позу, а он завёл свою шарманку: «Вы так хороши сегодня. Особенно Вам идёт штукатурка, которая килограммами сыплется с вашей очаровательной мордочки…» Слово в слово… Вот ведь… Редиска!!!
Моя сестрёнка за меня горой, поэтому быстренько выпроводила нахала из дома, посоветовав мне больше с ним не встречаться…
Ну как так… Он ведь такой…. Такой….. Эх…
Вечерком нужно было срочно развеяться, поэтому мы снова решили кинуть свои молодые косточки в Центр. На этот раз злачные клубы мы решили оставить без внимания, а направить всё своё обаяние в сторону боулинг-клуба «Симба», где посетители могли с лёгкостью лицезреть наши с Исидкой стройные точёные фигруки и грациозность!
Зато равных в выбивании «страйков» у Исиды не было)))) Ну и что, что смешно, зато креативно!
Ну а пока я пыталась сбить хоть одну кеглю, моя сестрица явно где-то схватила лишнего и стала клеиться к какому-то мачо-бою. Эй, эй. А как же твой блондин?
Пришлось в срочном порядке отваживать сестрицу от этого гарного сима и посадить её отдохнуть на диванчик, где уже отдыхала милая на вид девушка, судя по бледности кожи, явно аристократических кровей.
Слышу, дамочка завела лекцию на тему времени и вечной жизни. Пусть, думаю, болтают…. По крайней мере, сестрёнка останется верна своему блонди!
Мне же что-то никто так и не приглянулся… Вот ведь Вилен. испортил-таки мне весь романтический настрой!
Тогда я просто решила выйти на улицу подышать свежим воздухом… И не зря!!! Ведь там я познакомилась….
Нет, не с очередным кумиром моего сердца, а с очень интеерсной дамой – зелёной от природы и ведьмой по призванию!
Такая милая женщина))))) Она быстренько сумела поднять мне настроение, рассказывая байки о нашем , Как оказалось, общем знакомом – человеке-корове. Мы отлично с ней поболтали, ну а под конец вечера вообще стали чуть ли не подружками навек! Так что по-любому мы не зря сегодня прогулялись!
Но всё равно, настроение у меня было совсем не то…
С утречка Исида пригласила своего блондина, которого, как я наконец-то выяснила, зовут Хин. Вообще, странный он какой-то. Ничего не помнит о своём прошлом… И говорит какую-то ерунду, что-то вроде того, что он однажды умер, а потом просто проснулся на какой-то поляне абсолютно без памяти… Странный очень, ну да ладно…
Так вот, он предложил Исиде захватить с собой друга. Сестрёнка, наивная душа, конечно, согласилась. Всё меня развлечь старается.
Но какие же были у неё глаза О_о, когда вместо друга Хин привёл с собой подружку. И она была отнюдь не страшной, а очень… Даже очень милой и симпатичной!
Но сестрёнка так быстро не сдаётся. Поэтому она тут же подлетела к своему птенчику и расцеловала его, заявив тем самым красотке свои единоличные права на него! Вот так!
Ну а я снова осталась не у дел…
Слава богу, есть мой верный друг и товарищ, который всегда, словно Чип и Дейл, готов прийти на помощь. Что-то совсем мне, наверное, плохо было, раз я даже ему разрешила маленькие невинные ласки….
Но мне самой так быстро стало плохо только от одной мысли, что я ему позволила это сделать…. Что я поспешила с ним проститься… Он хороший! Да я для него слишком плоха…
Ну а тут на горизонте показался знакомый зелёный силуэт…
Боже мой, да это ж папин знакомый! Помнится, я была ещё сопливым подростком, когда этот касатик приходил к нам в гости. Он всегда трогательно целовал меня в лобик и дарил леденец, словно маленькой девочке какой-то, а ведь я уже в 9 класс ходила!
Честно, я до безумия обрадовалась, увидев знакомое зелёное лицо и уже потирала ручонки в надежде заполучить очередную карамельку, а перед этим… поцелуй…
То ли это я выросла… То ли Ягунчик, славный продолжатель династии Финнов в третьем колене, слегка перепутал…
В общем, поцелуй состоялся, только далеко не как в детстве… Хотя в нём не было ни капли той неудержимой страсти, что с Виленом… Или с другими моими бойфрендами…
Всё вроде бы было по-прежнему… Но что-то было и своё… особенное! А его плечи… А его подтянутый торс… Его бездонные чёрные глаза…
Ой, совсем я одичала тут…
Прообщавшись с Ягунчиком весь день, я попросила передать привет маме и папе, и нашему общему зелёному брату Ферджику, а сама решила завершить задуманное мною дело и…
Я добилась от своей подруги того, что она посвятила меня в тайну магии…
Теперь я – ведьма! В награду мне вручили котелок, метлу и волшебную книгу заклинаний! Бойтесь меня Вилены и иже с ним! Не подходи – зарэжу!))))
И даже первое заклинание у меня уже получается – гром и молния – на грешную голову всех тех, кто по непонятным для меня причинам не сумели оценить мою красоту и привлекательность!
Правда, перспектива того, что в будущем я стану настоящей злой каргой, навевающей страх и ужас на симов, несущей хаос и разрушения вокруг меня не очень вдохновила… По крайней мере ведьмой я стала, а уж в каком направлении мне работать – мне никто не указывал. Поэтому, не ругай меня больше, бабушка Миртл! Я обещаю, я буду хорошей! Как и ты! Честно-честно-честно!!!
Ну а пока что я осваиваю полёты на метле. Хотя иногда и вспоминаю заклинание «злобус-насекомус»))))) И почему преподы так не любят милых тараканчиков и готовы поставить мне самую жирную пятёрку с плюсом, лишь бы я их убрала?))))
Хоть в этом «чёрная» магия делает благое дело! Ведь мы с Исидой благополучно перекочевали на второй курс с отличными оценками, багажом знаний и целым клубком приключений, случившимся с нами за первый курс. Ура, товарищи!
До скорых встреч!
Я полетела!
StarzzzZ,
Ну а теперь непосредственно к делу!
Девчушки у тебя что надо, особенно Мэрилис, палец в рот не лкади, ну а как они отрываются, за первый семестр уже столько накуролесить успели стольких пацанов с ума посводили, ну хулиганки!
В Готике они конечно отожгли не по-детски я долго под столом валялась!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Идите Вы сами, а я подойду к тому касатику в красном джемпере!
ааааа, какие люди в Голливуде! Как же я рада видеть его молодым и здоровым, а то он у нас уже столько смертей пережил, костлявая замучалась наверно за ним приходить уже .....
Блондинчик конечно упрямый попался, но стаканчик томатного сока растопит сердце любого
Маманя с внезапным визитом дает конечно вот это контроль, ей что дома заняться больше нечем?...
Прикидоны у твоих модниц я скажу вам упасть и не встать, особенно наряд молодящейся снегурки очень идет кстати Исидочке ну а в боулинге она в позе забивания страйка просто неподражаема , это ж надо так!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да и он, вроде как, не отказался бы со мной «отобедать»!
так еще бы! Мэрилис такой наряд откровенный нацепила что наверное только мертвый бы на нее не позарился и то под вопросом
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
моя сестрица явно где-то схватила лишнего и стала клеиться к какому-то мачо-бою.
Ай какой касатик, и где только твои проказницы учатся, дай адресок...
Эх, а наша крошка решила стать ведьмочкой, чтож надеюсь что она и правда напривит свою энергию в хорошее русло, ведь добра в этом мире так не хватает (но тараканчиков преподам я думаю можно и оставить в своем арсенале заклинаний , они не помешают)
Старзик, ты молодечик, такой отчетик буквально кровью и потом для нас выставила, спасибо родная
М-дя, девчонки явно настроены серьезно - только-только поступили в универ, а уже такая внушительная армия поклонников
"Касатик в красном джемпере" - один из моих любимых нпс - ужас, какой симпотичный, особенно после того, как его у меня вампир покусал
И Исидкин блондин интересный - нестандартный, но все равно красавчик. Надеюсь, что о похождениях Исиды и Мэрилис эти ребята еще не скоро узнают, а то до Теонки, похоже, уже какие-то слухи дошли - с инспекцией к дочкам заявилась
Здорово, что Мэрилис решила пойти по стопам любимой бабули Миртл. Может быть, теперь Миртл сменит гнев на милость, хотя кто знает, что у этих привидений за тараканы в голове )
Даа, девчонки отрываются по полной без родительского надзора)))
Парней меняют каждые 3 секунды)) Особенно Мэрилис))Всех перецеловала, даже Ягунчика)))) А это только 1 курс)))))Что ж дальше-то будет)) Еще и костюмчики у них такие)) открытые))))))
В Готике они конечно отожгли не по-детски я долго под столом валялась!
Это точно))) Натанцевались от души, столько кавалеров нашли сразу)))) Не зря вечер провели в общем!
Цитата:
ааааа, какие люди в Голливуде! Как же я рада видеть его молодым и здоровым, а то он у нас уже столько смертей пережил, костлявая замучалась наверно за ним приходить уже
и не говори)))) Даже у меня будто бы воскрес))))) Такой уж он красавец, что мимо пройти просто невозможно)))))
Цитата:
Блондинчик конечно упрямый попался, но стаканчик томатного сока растопит сердце любого
Блондинчику по сценарию положено было быть "плохим мальчиком". По другому сценарию)))) Занесло же его сюда)))))
Цитата:
Маманя с внезапным визитом дает конечно вот это контроль, ей что дома заняться больше нечем?...
пришла проверку проводить)))) А то без неё детки не справятся)))))
Цитата:
Прикидоны у твоих модниц я скажу вам упасть и не встать
сама в шоке! Ну как можно носить такое!!! Совсем от рук отбились!
Цитата:
Эх, а наша крошка решила стать ведьмочкой, чтож надеюсь что она и правда напривит свою энергию в хорошее русло, ведь добра в этом мире так не хватает
Уж мы постараемся)))))
Спасибо, Олюшка на тёплом слове и большом комментарии! Мы рады стараться))))
Jka, спасибочки большое!
Цитата:
"Касатик в красном джемпере" - один из моих любимых нпс - ужас, какой симпотичный
Ага, милый)))) И даже уже успел в моей династии засветиться - см. второе поколение)))))
Цитата:
И Исидкин блондин интересный - нестандартный, но все равно красавчик
Нестандартный - потому что я его делала когда-то для конкурса))))) Там он с позором проиграл, так пусть теперь здесь свой срок отбывает)))))
Всё по правилам - он у меня как НПС значится!
Цитата:
Здорово, что Мэрилис решила пойти по стопам любимой бабули Миртл. Может быть, теперь Миртл сменит гнев на милость
Похоже, бабуля злилась из-за того, что знала, или предвидела, что Мэрилис ступит на "тёмную" сторону.... Будем считать, что это так ^_____^
Спасибо ещё раз!
Azur, спасибо, милая!
Да, девочки буйные попались))))
Надеюсь, они всё же встретят одного - единственного и неповторимого, тогда и другие им больше не понадобятся!
Гы... А у нас его звали Гоги
И был он мужем основательницы моей апокалиптической династии. Прожил долгую жизнь, завел четерех детей (2 от основательницы и 2 от неудачного полета к звездам ). Снял нам криминал, и стал моим любимийшим симом. И когда за ним пришла смерть, я долго переживала что не могу его от нее спасти. И воскресить не могу пока. А потом в результате глюка его могилка пропала. Теперь надеюсь выловить его в новой династии. Пока не встречали...
Теперь когда я вижу его в других династиях мне сразу стоновится хорошо! Как будто он воскрес
И был он мужем основательницы моей апокалиптической династии. Прожил долгую жизнь, завел четерех детей
А у меня он был мужем второго поколения)))) И завёл всего три дитя, зато каких!
Сама радуюсь, когда вижу его живым и невридимым! Милейшее создание)))))
Надеюсь, вы с ним ещё встретитесь!
StarzzzZ, Очень надеюсь Люблю почти до потери пульса. Когда он у меня умирал я думала бросить этот апокалипсис нафиг... Но потом передумала. И его дети, внуки и правнуки радовали меня до 6 покаления. И сейчас радуют
Последний раз редактировалось Skycat, 14.06.2009 в 01:15.
StarzzzZ, ух, наконец-то и я до отчёта добралась. Поздравляю девочек с поступлением в университет, хотя начало этому было положено ещё в предыдущем отчёте, и всё же... Очень трогательный скрин, где Теона обнимает Исиду. Мама и дочка... два поколения...
После посещения Центра девочки ещё больше похорошели, хотя я не думала, что такое в принципе возможно. Какие же у тебя симы красивые в династии, Ириш!
А какая развлекуха началась в клубе "Готика"! Эх, где мои семнадцать лет... И где, интересно, в моём районе гуляют такие же мачосы крутые, как у твоих симов на дискотеках. И мой любимый стиляга там... А этот блондин, конечно, нахал! Нельзя придираться к девушкам, которые футбол любят. Так что касатик в красном джемпере с ним и рядом не стоял... хотя комплименты, конечно, отвешивает сомнительные.
А какая Исида молодец - здорово разобралась с блондином - так ему и надо, нечего тут хорохориться.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Главное, чтобы он эту картинку в туалете не повесил, а то обидно как-то будет…
Ира, так нельзя! Учитывая мою испорченную натуру, я тут же это дело представила и чуть со стула не упала.
Визит любящей мамочки тоже очень порадовал. Помню, моя мама на первом курсе тоже всё волновалась, что лекций мало, а на компе куда больше файлов с моими графоманскими подвигами, чем с рефератами. А потом смирилась.
Второй курс... Ого как девочки преобразились! Исида выглядит как ангел - такое личико миловидное. А уж Мэрилис... тигрица! И её обращение с Виленом это только доказывает. Она какая-то ненасытная прямо))) Кстати сам Вилен оооочень похорошел. А всё благодаря умелым рукам, в которых оказался.
А какого мега-мачо Исида отхватила в боулинг-клубе! Эх, и почему я не симка? Почему такие мужчины только в игре встречаются?
Дальше вообще какой-то калейдоскоп событий. И встреча с Ягуном - ммм, а что, они с Мэрилис были бы неплохой парой. Правда, теперь ей по статусу куда больше подошёл бы какой-нибудь колдун.
Ирочка, спасибо тебе большое за такой большой, весёлый и романтический отчёт.